banana 410358 1280

Банановая диета в 3-х вариантах – метод похудения для любителей тропических фруктов

Он родом из Японии, но быстро стал популярным на Старом континенте, где набирает все больше и больше последователей. Банановая диета позволяет быстро и эффективно избавиться от лишнего веса. В соответствии с нашими предпочтениями, мы можем использовать один из трех вариантов этой диеты – 3-дневный, 7-дневный или 30-дневный. Что представляет собой каждый из этих вариантов и сколько веса на нем можно сбросить?

3-дневная банановая диета

очищенный банан3-дневная банановая диета очень короткая, но она также предполагает большое количество диетических жертвоприношений. За время его действия мы едим очень мало пищи – в течение дня разрешается съесть только 3 банана и выпить 3 стакана молока. Кроме того, мы должны выпить как минимум 2 литра неподвижной воды.

Благодаря этому 3-дневному лечению для похудения вы потеряете около 3 килограммов. Из-за очень плохого меню не забывайте продлевать диету на несколько дней подряд, если не хотите истощать организм.

7-дневная банановая диета

apple 1150560 640 300x225 1Банани яблоко в миске” width=”274″ height=”206″ />Несмотря на то, что 7-дневная банановая диета немного более разнообразна, чем 3-дневная, ее также можно считать строгой диетой, из-за небольшого количества разрешенных продуктов и блюд.

Каждый день мы едим завтрак, обед и ужин, из которых состоит: 3 чайные ложки овсянки, отруби, половина банана, чайная ложка меда и стакан натурального йогурта (или пахты или фруктового сока). Между этими блюдами мы также едим две закуски в виде яблока. Мы также пьем минимум 1,5 литра неподвижной воды каждый день. Недельная банановая диета сделает вас примерно на 5 килограмм легче.

30-дневная банановая диета

упорядоченные овощи и фруктыЧем длиннее диета, тем меньше ограничений – это правило распространяется и на банановую диету. В ежемесячном варианте этой диеты наше меню намного богаче, и бананы не являются основой каждого блюда, которое мы едим. Однако это не означает, что мы не должны держать никаких кулинарных ограничений.

Во время 30-дневной банановой диеты каждый день на завтрак мы едим 1 большой или 2 маленьких банана и пьем большой стакан спокойной воды. В остальное время мы составляем наши блюда из различных продуктов с ограниченным количеством калорий. Мы отказываемся от жирной пищи, муки, готовых блюд, переработанных продуктов, сладостей и алкоголя. Лучшие результаты дают питание (за исключением бананового завтрака) 4 небольших блюд в день на основе: овощи, фрукты, зерновые продукты, нежирное мясо, нежирная рыба, молочные продукты с низким содержанием жира. 30-дневная банановая диета приведет нас к потере примерно 7 килограммов в весе.

Банановая диета – мнения

Банановая диета может быть хорошим способом похудеть. Бананы дают ощущение сытости, являются хорошим источником энергии, улучшают обмен веществ, обеспечивают многими ценными питательными веществами (в том числе калием, магнием, большим запасом витаминов), положительно влияют на настроение. Однако мнения о банановой диете говорят о том, что не все варианты одинаково популярны. Наибольшие возражения вызывает 3-х дневная банановая диета, на которой из-за очень плохого меню трудно выдержать. И если у вас все-таки получится, то да, есть эффекты, но, к сожалению, вес быстро возвращается.

7-дневный и 30-дневный варианты банановой диеты имеют гораздо лучшие отзывы. Еженедельная версия довольно сложная, но выполнимая, и результаты очень хорошие. В ежемесячной версии банановой диеты конечный результат зависит от того, как мы составили наше ежедневное меню и какой уровень физической активности нас сопровождал.

Ты собираешься начать банановую диету? Эти таблетки для похудения помогут вам достичь результатов вашей мечты.

Category: похудение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin