34870498446 8b0241de92 z

Белковые добавки, наиболее часто используемые любителями силовых тренировок.

Тот, кто занимается силовыми тренировками и стремится наращивать мускулатуру, хорошо понимает важность приема правильного количества белка. Так как трудно удовлетворить ежедневную потребность в этом ингредиенте только с помощью диеты, люди, тренирующиеся в массе и лепке, часто обращаются к протеиновым добавкам. Вот наиболее популярные и эффективные типы.

Белки белок молочной сыворотки

8090812742 2af7e105fb oсывороточныйбелок” width=”223″ height=”223″ />Препараты на основе сывороточного белка на сегодняшний день являются самыми популярными белковыми добавками. Сывороточный белок получается из сыворотки, жидкого побочного продукта производства сыра из молока. БАД с сывороточным белком характеризуется отличным усвоением организмом, они богаты ценными незаменимыми аминокислотами (в том числе аминокислотами бкаа).

Сывороточные белки доступны в виде гидролизата (наиболее быстро абсорбируются, с наибольшим содержанием белка, но и самым дорогим), изолята (очень быстро абсорбируются, также с высоким содержанием белка, немного дешевле гидролизата) и концентрата (самый дешевый, но также немного медленнее абсорбируются, с немного меньшим содержанием белка).

Белки нутриенты Яйцо

Яичные добавки в последнее время массово набирают популярность. Они всасываются медленнее, чем сывороточные добавки, поэтому особенно рекомендуются вечером в качестве противоядия от ночного катаболизма. Одним из преимуществ пищевых добавок к яйцам по сравнению с сывороткой является то, что они содержат много витаминов и минералов, естественно присутствующих в яйцах, а также ценные белки, богатые аминокислотами. Так что, если вы ищете массовик, который обеспечит вас не только порцией полезного белка, но и другими важными питательными веществами, то пищевые добавки из яичного белка подойдут именно вам.

Питание казеин

33908848574 e9c93e97c4 z 300x200 1казеиновоепитание” width=”315″ height=”210″ />Казеиновые добавки основаны на молочном белке(казеине ) и характеризуются высокой биологической активностью. Они содержат лактозу, поэтому не подходят для людей с аллергией на этот ингредиент.

БАД казеина содержит полезный белок, но характеризуется медленным всасыванием, поэтому они вряд ли пригодятся в качестве питательного вещества после тренировки. Однако они очень хорошо работают в качестве питательного вещества, снижающего катаболизм ночью, поэтому стоит потянуться за таким продуктом вечером.

Питательные вещества соевые добавки

Если вы ищете массовик, не содержащий животного белка, то соевый белок будет для вас хорошим выбором. Соевые добавки имеют несколько меньшую ценность и более низкую биодоступность, чем, например, добавки на основе сыворотки, но, с другой стороны, они содержат полный набор незаменимых аминокислот, поэтому могут быть хорошей альтернативой другим видам добавок. пищевые добавки на основе соевого белка часто выбирают вегетарианцы, веганы и люди, которые не переносят препараты с животными белками.

Ищешь больше, чем белок? Откройте для себя лучшие добавки для силовой тренировки

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin