food 1491303 640

Диета для мышечной массы – незаменима для наращивания мускулов.

Упражнения на массу вызывают постепенный рост мышц, подвергающихся большим усилиям (о том, как составить массовую тренировку, можно узнать здесь). Однако для того, чтобы мышечная ткань развивалась гладко и быстро, необходима диета с массовым накоплением, обеспечивающая достаточное количество строительного и энергетического материала. В то время как рацион питания с уменьшением количества калорий был связан с построением отрицательного баланса калорий, в рационе питания с массовым приростом этот баланс должен быть положительным.

Эффективная диета для массы – основные принципы

fried rice 967081 640 300x300 1Можно сказать, что диета для набора веса – это тоже диета для набора жира, но, конечно, речь идет не о наборе жира, а о мышцах. Поэтому источником избытка энергии в нашем рационе питания должен быть белок (в основном нежирное мясо, рис, нежирные молочные продукты, рыба, бобовые, зерновые), нежирное мясо или различные переработанные продукты, в том числе фастфуд и сладости. Хорошо впитываемые белки являются питательными веществами и строительными блоками для наших мышц, и они играют ключевую роль в процессе наращивания массы, и они должны играть первую скрипку в рационе питания.

Помимо белка, рацион для мышечной массы должен включать достаточное количество сложных и простых углеводов, здоровые жиры, богатые омега-кислотами 3, 6, 9, витамины и минералы, а также большое количество воды.

Хорошо сбалансированная диета, богатая всеми важными питательными веществами, обеспечит правильное функционирование мышц, улучшит восстановление организма после физических нагрузок, придаст вам энергии и положительно скажется на ваших тренировочных возможностях.

Эффективный и недорогой диета на сайте массовый 80 кг – – меню на сайте весь день

  • Завтрак: овсяная каша (около 8 ложек овсяной каши, 300 мл молока, ложка меда), 100 г творога, банан
  • 2 завтрак: 3 ломтика цельнозернового хлеба, консервированная банка тунца в собственном соусе, салат с помидорами черри, огурец, зеленые оливки и семена подсолнечника, лимонный сок и масло
  • Ужин: 100 г риса, 200 г куриной грудки гриль, салат
  • Время чая: 3 яйца омлет с сыром фета и шпинатом, фруктовые
  • Ужин: 3 ломтика цельнозернового хлеба, около 150 гр. пасты творога и кильки в томатном соусе, салат

Диета на сайте массовый питание мышечной массой a приложения

На рынке существует много диетических добавок, которые должны сделать вашу мышечную массу сильнее и эффективнее. Однако не все они эффективны и безопасны для вашего здоровья. Если вы хотите прочитать больше об этой теме и узнать, какие из них самые лучшие, посмотрите на мой рейтинг пищевых добавок для мышечной массы на .

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin