pexels photo 1069767

Индийская крапива (форсколин) – натуральное средство, способствующее похудению.

Рынок диетических добавок, поддерживающих потерю веса, удивляет своих реципиентов почти каждый раз чем-то новым. По мере того, как мы стремимся к стройной и фигурной фигуре, мы все чаще тянемся к разнообразным продуктам, которые должны помочь нам снизить вес. Не предвосхищая лучшего или худшего качества отдельных продуктов, стоит обратить внимание на такие добавки, в основе которых лежат натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью. Одним из самых полезных растений для похудения является Coleus forskohlii, или индийская крапива (forskolin).

Индийская крапива – оздоровительные и лечебные свойства

Индийская крапива, известная также как индийский шалфей или из содержащегося в нем важнейшего активного вещества – форсколина, является растением, встречающимся естественным образом в субтропическом климате Юго-Восточной Азии. Давно известная и используемая в традиционной индийской медицине – аюрведе, она характеризуется многими ценными оздоровительными и лечебными свойствами. Именно эти свойства вызвали интерес к Coleus forskohlii, простирающийся далеко за пределы Азии, и завод приобрел особую популярность благодаря своему доказанному положительному влиянию на потерю веса.

Поддержка снижения веса – не единственное преимущество индийской крапивы. Взятие экстракта из его корней значительно улучшает состояние людей, страдающих анемией, предотвращает слабость и способствует развитию эритроцитов. Это связано с более широкими эффектами растения, а именно с укреплением иммунной системы.

Крапива благотворно влияет на снятие симптомов псориаза и других кожных заболеваний, улучшает его состояние, а также состояние волос и ногтей. Он также обладает дезинфицирующими свойствами по отношению к полости рта, предотвращая развитие микроорганизмов. Кроме того, это способствует снижению артериального давления и уровня сахара в крови.

Индийская крапива (форсколин) – влияние на потерю веса

forskolin

Основой положительного эффекта индийской крапивы является ее корень. Именно в нем мы находим одни из самых биологически активных соединений: форсколин, ацетоксиколеозол, молеол, молеонон, колеанол, дезоксиколеонол, барбутазин, крокетин, наптопирон, пектринон.

Ключевым веществом является упомянутый форсколин, влияющий, среди прочего, на производство фермента, отвечающего за метаболизм жиров. Он работает на нескольких уровнях – очищает организм от токсинов, ускоряет разложение жиров и усиливает процесс переноса их запасов в мышцы, где они сжигаются.

Участие в процессе липолиза и стимуляции термогенеза делают форсколин естественным и эффективным сжигателем жира и союзником в борьбе за стройную фигуру.

Это еще не все. Крапива поддерживает функцию щитовидной железы и нормализует уровень кортизола, то есть гормона стресса, тем самым устраняя факторы, которые во многих случаях являются причиной лишнего веса или ожирения. В результате, его добавка способствует уменьшению жировой ткани, одновременно облегчая наращивание мышечной массы.

Среди прочего, Forskolin стимулирует процессы пищеварения и работу поджелудочной железы, стимулируя секрецию соляной кислоты, которая также влияет на скорость метаболизма. Благодаря своей помощи в избавлении от лишнего веса, росте мышц и регулировании работы щитовидной железы, форсколин рекомендуется как спортсменам, так и людям, заботящимся о более быстром обмене веществ и более эффективном снижении веса.

индийская крапива – мнения

Проведенные исследования не выявили никаких потенциальных побочных эффектов, связанных с употреблением форсколина, как при употреблении различных таблеток, содержащих его, так и индийского чая в виде пакетика с высушенным содержимым. Отсутствие токсического эффекта, конечно, относится к приему специфических доз, не превышающих их по желанию. Кроме того, по соображениям безопасности беременные и кормящие женщины и дети не должны его принимать. Также не рекомендуется для людей с гипотензией, нарушениями свертываемости крови и желудочных заболеваний.

Если мы будем следовать вышеприведенным рекомендациям, то форсколин не только безопасен, но и эффективен, что, похоже, подтверждается многочисленными потребительскими отзывами. Некоторые из комментариев вызывают неподдельный энтузиазм, а покупатели хвастаются своими превосходными достижениями в снижении веса с помощью индийской крапивы.

На рынке существует достаточно много дополнений, содержащих его. Одна из них – Fast Burn Extreme, отличная сжигатель жира, которая содержит не только крапиву, но и зеленый чай, Garcinia cambogia, горький апельсин, хром, перец, кофеин, витамин В6. При таком богатом и разнообразном содержании, эффективность добавки значительно выше, что позволяет достичь отличных результатов в снижении жировой массы.

Откройте для себя Neofossen – эффективную формулу для похудения с индийской крапивой, экстрактом Garcinia cambogia, зеленым кофе и йодом.

неофоссен 60 колпачков

Category: похудение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin