gr7

Какой цвет волос выбрать? Ознакомьтесь с предложениями рынка!

Расширяется ассортимент косметики, предназначенной для маскировки и борьбы с сединами. В последнее время наблюдается большой интерес к средствам для обесцвечивания волос, которые можно охарактеризовать как компромисс между красками для волос и антиседистыми шампунями. Вот список средств для удаления эпиляции, к которым чаще всего обращаются потребители.

1. осветитель для волос Wella SP Men

Wella SP Men

Приобретая средство для удаления известковых отложений солей для волос Wella SP Men, вы получаете набор, включающий в себя мусс, шампунь и щетку. Нанести пену на сухие волосы, через несколько минут смыть, а затем вымыть волосы при помощи прилагаемого шампуня. Повторяйте лечение каждые несколько дней. Мужской ластик для волос Wella SP Men содержит специальные пигменты, благодаря которым после нескольких аппликаций можно полностью покрыть седые волосы. Он также обогащен витамином С, который замедляет процесс старения волос. Продукт дает естественный эффект темных волос. Он доступен в коричневом и черном цветах. Цена: около 12 €.

2. мужской отбеливатель для волос Just for Men

Just for Men

Just For Men – это мужской очиститель волос, доступный в нескольких цветовых вариациях. Благодаря этому разнообразию, вы можете подобрать продукт в соответствии с вашим оттенком волос и избежать слишком радикального изменения цвета волос. Просто для Men хорошо подходит для покрытия седых волос без изменения цвета остальных волос. Эффект очень естественный. Продукт также защищает, питает и утолщает волосы благодаря комплексу растительных экстрактов и витаминов. Нанесение средства для отъема волос Just For Men занимает несколько минут. Цена составляет около 9 евро.

3. лечение седых волос GR-7 Professional

GR-7 Professional

Подготовка для седых волос Х822Х принадлежит к линии передовой косметики, которая не только маскирует седые волосы, но и “обращает их вспять” и тормозит их дальнейшее развитие. Активные компоненты препарата(экстракты из лопуха и хвоща) проникают в более глубокие слои кожи головы, активизируют работу луковиц и стимулируют выработку меланина (пигмента волос). После обработки влагопоглотителем Х822Х волосы постепенно возвращаются к своему прежнему цвету. Продукт стоит около 36 евро.

4. антисеребряная жидкость Silver-Stop

Silver-Stop

Еще один продукт, который работает не столько для того, чтобы покрыть цвет седины, сколько для того, чтобы активировать луковицы волос для более интенсивной работы. При регулярном использовании Silver Stop Вы заметите улучшение цвета волос, уменьшение седых волос, увеличение толщины и эластичности волос, восстановление естественного блеска и здорового внешнего вида. Продукт также поможет свести к минимуму перхоть, если вы страдаете от этого недуга. Жидкость Silver-Stop наносится на сухие волосы дважды в день в течение примерно 3 недель, после чего частота нанесения уменьшается. Цена составляет около 14 евро.

5. обезжиривание в тонике Lozione K

lozione k 231x300 1

Тоник для волос Lozione K – это незаметный, не содержащий химикатов раствор, который укрепит наши корни волос и восстановит естественный цвет седины. В то же время препарат не принесет нам нежелательных эффектов в виде поврежденных волос, искусственного окрашивания всей прически или локально появляющихся прядей неестественного оттенка. Lozione K выпускается в удобной форме тоника, которого достаточно для массажа чистых, сухих волос. Повторяйте лечение 2 раза в день и через 2-3 недели уменьшите частоту применения. Вы заплатите около 10 евро за 1 пакет цветоудаляющего средства Lozione K.

Мы также рекомендуем Profolan, диетическую добавку, которая ускоряет процесс шелушения и в то же время всесторонне укрепляет волосы и предотвращает облысение.

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin