20410918913 dca5ebfffd z

Какую планку упражнений выбрать – прямую или сломанную?

Домашний тренажерный зал – очень удобное решение, которое ценится многими активными любителями бодибилдинга. Если вы также создаете или собираетесь создать свой собственный домашний тренажерный зал, несомненно, у вас была дилемма, делать ли ставку на классику в виде прямого грифона, или, возможно, пойти к небольшому разнообразию в виде сломанного грифона. А еще я поинтересовался, посмотрим, что я выбрал.

Гриффин прямо или сломанный – – который Выбрать?

Прямая штанга – королева силовых тренировок. Он чрезвычайно универсален, позволяет выполнять бесчисленное множество упражнений на различных участках мышц, удобен и удобен в использовании даже при огромных, прикрепленных к нему, нагрузках. Обо всех этих преимуществах штанги я знал очень хорошо, прежде чем делать покупки для своего домашнего тренажерного зала. Я знал, что штанга – это универсальный тренажер, с помощью которого я смогу шлифовать свои мышцы самыми разными способами. В то же время меня очень заинтересовала и заинтриговала сломанная штанга – умная “штуковина”, которая, по многим мнениям, была чрезвычайно эффективным инструментом для тренировки бицепса и трицепса. Потому что я не мог решить – я купил и прямую штангу, и сломанную. Как оказалось, это было очень хорошее решение.

Гриф сломанный i прямо – – два прямо инструменты для для физических упражнений, полный текст спектр возможности обучение

штангаЕсли, как и я, вам интересно, что выбрать – прямую или сломанную штангу, я рекомендую добавить оба этих устройства в ваш домашний тренажерный зал. Прямая штанга будет выполнять свою работу во время упражнений на грудь, плечи, спину, а со сломанной шеей можно работать на бицепсах, трицепсах, предплечьях. Впрочем, если у вас не хватает средств на тот или иной инструмент, то в этом случае лучше сделать ставку на прямую штангу, которая гораздо более универсальна (кстати, с ней можно легко построить бицепс и трицепс).

Большое улучшение в тренировке бицепса и трицепса со сломанной шеей – это меньшая нагрузка на запястья, но, с другой стороны, это полезно только для некоторых упражнений. Для меня сломанная шея является интересным дополнением к базовой тренировке с прямой штангой, и в то же время методом красиво лепить и изолировать мышцы рук бицепса и трицепса.

Гриффин лёгкий сломанная штанга или грифон сложный Сломаны?

разбитый грифонДилемма, которая часто возникает у покупателей разбитых грифонов – это степень его изгиба. Вы можете выбирать между ручками с легким, обтекаемым изгибом и ручками с сильным изгибом. Последний тип грифона будет особенно полезен для тренировки трицепса (например, по методу французского пресса), в то время как слегка согнутый грифон идеально подходит для тренировки предплечий и бицепса. Однако золотой середины здесь нет, и все зависит от индивидуальных предпочтений тренера.

Если вы думаете о выборе грифона и не знаете, какой из них будет наиболее удобным для вас, лучшее, что вы можете сделать, это пойти в тренажерный зал и попробовать каждый из них. Таким образом, вы сможете получить идеальное оборудование для своих нужд.

Ищете советы по выбору добавок для массы, редукции или скульптуры? Отправляйся в рейтинг лучших тренировок.

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin