plates 3499607 1280

Как быстро сбросить вес бедра – простые советы, хорошие результаты!

Худые бедра – неотъемлемая часть совершенного силуэта, в то время как многие из нас испытывают значительные трудности с похудением этой части тела. В работе над внешним видом бедер в первую очередь важна последовательность. Если вы реализуете несколько простых практик, о которых вы прочитаете в следующей статье, то вскоре начнете наблюдать положительные эффекты. Научитесь быстро терять бедра и приступать к работе!

Опухшие бедра являются проблемой для многих женщин – почему жир любит накапливаться в верхней части ног?

Узкие бедра без тени лишнего жира, четко выраженные мышцы, отсутствие целлюлита, а взамен хорошо подтянутая, подтянутая кожа – это то достояние фигуры, которого, к сожалению, у многих женщин нет. Хотя жир является очень важным компонентом нашего организма, отвечающим за защиту внутренних органов, всасывание определенных витаминов и правильное функционирование нервной системы, его избыток определенно вреден для здоровья и эстетики фигуры.

Бедра, рядом с животом и ягодицами, являются одной из основных областей, где жировая ткань накапливается у женщин. Основными факторами, влияющими на чрезмерное накопление жиров в этих регионах, являются нарушение углеводного обмена (внезапная интенсивная секреция инсулина, внезапные скачки сахара в крови) и гормональный баланс (например, слишком высокий уровень эстрогенов в организме). Иногда наш врожденный тип тела (яблочкообразная фигура) заставляет липидную ткань легче накапливаться в области бедер, бедер или талии.

Наиболее распространенные причины накопления жировой ткани на бедрах:

  • наследственные факторы (у матери, бабушки тоже были пухлые бедра);
  • плохое питание в детстве и отрочестве (слишком откормленная пища, приводящая к лишнему весу, нарушениям обмена веществ и “фиксации” пухленькой фигуры);
  • ведет к неправильному, вредному для здоровья, высококалорийному рациону питания во взрослом возрасте (избыток высокообработанной пищи, слишком много рафинированных продуктов из белой муки, слишком много трансжиров и животных жиров, слишком много углеводов с высоким гликемическим индексом, и слишком мало белка, овощей, цельнозерновых продуктов);
  • медленный обмен веществ;
  • Привычка перекусывать между приемами пищи, склонность тянуться за сладостями, чипсами и другими откормленными закусками;
  • слишком мало упражнений;
  • хронический стресс (приводящий к чрезмерной выработке гормона стресса кортизола, благодаря которому мы боремся с избыточным аппетитом и легче сохраняем жир);
  • Слишком мало сна, частая усталость, плохая психическая форма, что приводит к повышенному аппетиту и потреблению лишних калорий.

Стоит подчеркнуть, что у большинства владельцев слишком пухлых бедер причины проблемы неоднозначны, а именно, в какой-то степени за это отвечают генетические факторы, а в какой-то степени и образ жизни. Хотя генетика не может быть изменена, но мы можем изменить наши привычки, желательно, начиная с сегодняшнего дня!

Как сбросить вес с бедер – действовать на нескольких фронтах!

Небольшие, но хорошо продуманные изменения в образе жизни и правильное питание легко приведут к похудению верхних частей ног, и в то же время уменьшат некрасивый целлюлит. Как быстро сбросить вес с бедер? Действуя последовательно, систематически и различными способами! Как и в случае формирования любого участка тела, при похудении бедер наиболее быстрые результаты дает сочетание физических упражнений, диеты и препаратов для похудения. Такое трехфазное действие является кратчайшим способом ускорить скорость метаболизма, начать процесс уменьшения жировой массы и (благодаря физической активности) стимулировать мышцы.

Как стройнить бедра – берегитесь пищи, которая способствует набору веса!

сэндвич, измеряемый штангенциркулем

Если вы хотите превратить свои пухлые или жирные бедра в красиво смоделированные, стройные бедра прямо из активного женского журнала, вам следует ввести здоровую, легкую диету, которая максимально ускорит ваш метаболизм и позволит вашему организму более эффективно сжигать калории. Попрощайтесь с фастфудом и сладкими калорийными бомбами, такими как пончики, шоколадные батончики, вафли, торты или пирожные со сливками. Забудьте о нерегулярном питании, съешьте 5 блюд с не слишком высоким содержанием калорий, с интервалом около 3 часов.

Избавьтесь от всех продуктов высокой степени переработки (например, готовых блюд из замороженной микроволновой печи, лапши из белой муки, крокетов, пельменей, супов в коробочках, супов-растворителей, супов в порошке, паштетов, консервированных продуктов, колбасок и других низкокачественных мясных изделий, чипсов и других соленых закусок и т.д.). Замените готовые злаки мюсли смесью из натуральных злаков (например, овса, ржи, проса, гречихи и т.д.) и орехов, сухофруктов, миндаля, семян и косточек.

Откажитесь от муки и жирной пищи и замените сладости диетическими закусками, например, домашними яблочными или банановыми чипсами, сухофруктами, орехами (без присыпки и начинки!), тыквенными семечками, семечками подсолнечника. Попробуйте заменить более жирные сорта сыра на более тонкие, и замените ваши любимые булочки Кайзера и белый хлеб на такой же хороший темный хлеб: булочки грэма, булочки из цельной муки и хлеб из цельной муки хорошего качества.

Как быстро сбросить вес в бедрах – начните диету, которая способствует быстрому обмену веществ!

суп-пюре и нарезанные овощи, здоровая пища, диета для стройных бедер

Составьте свою пищу так, чтобы ваш метаболизм постоянно находился на высокой скорости. Для этого как можно чаще достаются белковые продукты, такие как: нежирная рыба и нежирное мясо, кефиры, пахта, натуральный йогурт, натуральное молоко и творог, творог, а также бобовые или уже упомянутые орехи. Помните, что белок является важным союзником быстрого обмена веществ и эффективного сжигания калорий.

Важное место в Вашем меню должны занимать также продукты, содержащие большое количество пищевых волокон, т.е.: овощи, фрукты, натуральные злаки, отруби, крупы (желательно более густые сорта), коричневый рис, дикий рис, макаронные изделия из цельной муки, хлеб из цельной муки. Волокнистые продукты не только наполняют организм и предотвращают внезапные и интенсивные приступы голода, но и стимулируют обмен веществ, помогают в пищеварении, предотвращают запоры, стимулируют выведение токсинов из организма.

В рационе для стройных бедер важную роль также должны играть продукты, которые проявляют мочегонные свойства и тем самым препятствуют хранению воды в организме. К ним относятся: петрушка, клюква, огурцы, травяные чаи из полевого хвоща, одуванчика или крапивы. Избыток подкожной воды является причиной отечности организма, которая усиливает эффект толстых бедер, а также целлюлита воды, который, безусловно, не добавляет стройности, эластичности или красоты нашим бедрам.

Постарайтесь уменьшить поступление соли, избыток которой вызывает застой воды в организме. Также избегайте продуктов с высоким содержанием соли, таких как высокообработанное мясо, готовые смеси специй, готовые соусы и чипсы.

Последний ценный совет для стройных бедер: подружитесь с минеральной водой, которая заботится о хорошем увлажнении организма, стимулирует детоксикацию организма, способствует быстрому метаболизму и препятствует удержанию лишней воды в организме и предотвращает отеки. Пейте около 1,5 – 2 литров в день и увеличивайте количество в тренировочные дни.

Как быстро сбросить вес с бедер – ставка на физическую нагрузку!

бегущая женщина, физические нагрузки

Вы не любитель упражнений и предпочитаете проводить время на диване, а не в движении? Но постарайтесь изменить свои предпочтения и найти оптимальную для вас форму деятельности, то есть ту, которая доставит вам удовольствие и будет соответствовать вашим способностям и физическому состоянию. Иначе тебе придется привыкнуть к своим пухлым бедрам. Вам будет трудно создать стройную, пропорциональную фигуру, не порывая с сидячим образом жизни. Недостаточно тренированные ноги почти сразу “ловят” лишний жир и накапливают его, что приводит к постоянному увеличению окружности бедра.

Регулярные тренировки для бедер необходимы, если вы хотите лепить мышцы, уменьшить жир и целлюлит, сделать кожу более эластичной, и, конечно, стройной и уменьшить обхват бедер. Для достижения наилучших результатов сделайте ставку на аэробную тренировку (cardio), чередуя ее с классическими упражнениями для мышц бедра, которые можно делать дома или на специальном оборудовании в тренажерном зале.

Очень хорошо работает тренировочный план, в котором 4 или 5 раз в неделю вы занимаетесь аэробикой, например, nordic walking или бегаете (или, по желанию, катаетесь на велосипеде, занимаетесь аэробикой, маршируете по степперу, делаете орбитальную прогулку, плаваете, делаете зумбу и т.д.) около 40 минут, а затем выполняете следующие упражнения для стройных бедер:

  • Сквоты,
  • наполовину сквоты,
  • прыгающие сквоты,
  • передние выпады,
  • сзади,
  • ноги выпадают в сторону,
  • выпрямите ноги, сидя,
  • нога поднимается в поддерживаемом положении на колени,
  • на пол-пути.

В начале выполняем 2 серии упражнений, около 10 повторений каждое. Со временем увеличивайте количество серий и повторений.

Другие формы деятельности, способствующие динамическому похудению бедер:

  • короткая, но интенсивная (и очень эффективная!) интервальная тренировка, состоящая из чередования заданного упражнения с высокой и низкой интенсивностью (например, бежим 30 секунд на спринтерской дистанции, а на следующую минуту делаем рысь – и в этом режиме тренируемся около 20 минут);
  • йога, Х809Х – это те виды упражнений, которые блестяще воздействуют на мышцы ног и ускоряют наш путь к красиво смоделированным, стройным бедрам;
  • легкие силовые упражнения (например, с гантелями, штангами или на специальных тренажерах для тренировки ног в тренажерном зале);
  • ходьба в гору (например, на беговой дорожке в наклонном положении, пешие походы по холмистым местам);
  • упражнение с гимнастическим мячом.

В дополнение к физической активности в процессе похудения бедер также могут быть полезны для стимуляции циркуляционного массажа и скрабов.

Как сжечь жир в бедре – выберите диетическую добавку, которая быстро приблизит вас к вашей цели!

Несмотря на то, что сбросить вес с бедер можно только с помощью диеты и упражнений, процесс избавления от жира и формирования мышц происходит гораздо быстрее и эффективнее, когда мы дополнительно вводим диетическую добавку.

Продукт следует выбирать для придания энергии (чтобы у вас было больше сил и самоутверждения для тренировок, а ваш организм лучше справлялся с усталостью), а также для интенсификации обменных процессов и увеличения термогенеза (чтобы ваш организм более эффективно использовал калории и увеличивал скорость уменьшения жировой массы). Лучшие сжигатели жира также обычно поставляются с подавителями аппетита, помогающими поддерживать диету с ограниченной калорийностью.

Упомянутым выше объектам стоит обратить внимание, если вы хотите, чтобы fat burner всесторонне помогал вам в достижении ваших целей по фигуре. Одно из самых интересных предложений на рынке на данный момент – это Fast Burn Extreme – горелка для сжигания жира с очень разумно выбранным составом, благодаря которому вы можете ожидать гораздо более быстрых результатов в похудении бедер и других частей тела, если они требуют этого.

Category: похудение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin