tape 403593 1280

Как потерять 5 кг – быстрый способ подтяжки фигуры

5 кг вниз или вверх имеет значение! Если вы посмотрите в зеркало и обнаружите, что ваш силуэт не помешает небольшая подтяжка в виде удаления выступающих боков, похудения бедер и рук или уменьшения обхвата талии, попробуйте наш метод. С помощью нескольких проверенных трюков вы активируете сжигание жира и быстро похудеете! Посмотрите, как потерять 5 кг – это действительно работает!

Как быстро сбросить 5 кг – сделайте потерю веса своим приоритетом!

Почему похудение часто не приносит удовлетворительных результатов? Потому что мы подходим к этому с соломенным энтузиазмом. Вы, наверное, много раз решили, что будете заботиться о себе, представляя себе свое новое, супертонкое лицо, но вскоре старые привычки в еде и отвращение к физическим нагрузкам победили, а воображаемая супертонкая фигура расплылась и исчезла. Если бы это было так, не волнуйся, ты не единственный.

Многим людям трудно полностью мобилизоваться и упорно выполнять свои резолюции, чтобы похудеть. Однако, есть способ сделать это. Вам необходимо создать свой индивидуальный план похудения, который будет приятным и простым в реализации, а также даст вам быстрый и видимый результат – ничто не мотивирует вас больше, чем ощутимые, видимые изменения и реальная потеря сантиметров на талии или килограммов на весе.

В рамках индивидуального плана по снижению веса мы ориентируемся на такие формы деятельности, которые доставляют нам удовольствие. Когда речь заходит о диете, мы устраняем жировую пищу и применяем принцип низкокалорийной пищи, одновременно употребляя в пищу разнообразные вкусные продукты. Это можно сделать, хотя некоторые люди думают, что хорошая еда – это только пища, которая имеет мало общего с питанием. Ничто не может быть дальше от правды.

Помните, что если вам действительно нравится ваша новая диета и физическая активность, вам будет намного легче оставаться мотивированным и терять 5 кг, чем мучить себя жесткими тренировками или садистской монодиетой.

Что есть, чтобы потерять 5 кг?

Диета для похудения должна основываться на продуктах, которые, с одной стороны, наполняются, а с другой стороны, не влияют на накопление жировой ткани. В меню также должны быть продукты, стимулирующие обмен веществ (например, грейпфруты, имбирь, хлорелла и спирулина, корица, зеленый чай), очищающие токсины и поддерживающие процессы пищеварения и расщепления жира (например, яблоки, ананасы, молодой зеленый ячмень, сушеные сливы, перец чили, куркума).

овощные шампуры

Идеальное меню, способствующее быстрой потере 5 кг – это меню, в котором большинство блюд строится на основе овощей. Овощи хорошо утоляют голод и содержат очень мало калорий, поэтому их можно есть практически без ограничений. Здесь есть целый арсенал блюд на выбор, начиная от салатов и легких диетических салатов, супов и коктейлей из овощей, заканчивая однокапельными блюдами, запеканками и паштетами из овощей.

Если Вы хотите быстро потерять 5 кг, в меню также должны быть нежирные молочные продукты, яйца и рыба – они блестяще ускоряют обмен веществ и заставляют организм начинать сжигать больше калорий (переваривание белка требует больше энергии). Вы также можете достать нежирное мясо (без “усилителей”) и нежирное мясо (желательно филе индейки или куриной грудки).

Следующим важным элементом меню являются волокнистые продукты – отруби, крупы, натуральный рис, крупяная крупа, цельнозерновой хлеб. На эти продукты стоит заменить белый хлеб, белую пасту и другие продукты из белой муки.

Эффективная диета для похудения – что не есть, чтобы похудеть эффективно

Наверное, не стоит напоминать, какая опасность для вашего силуэта представляют всевозможные конфеты, торты, печенье, сладости, фастфуд, готовые блюда, жирное мясо и колбасы, а также весь арсенал переработанных продуктов, которым переполнены полки в магазинах. Также стоит отложить в сторону жирные сыры и сливки, когда теряешь вес. Следите за цветными напитками, нектарами и соками, большинство из которых содержит большое количество сахара, что делает их мощными носителями калорий.

Другая группа продуктов, на которые следует обратить внимание, – это масла и спреды. Жареные блюда лучше заменить на вареные или запеченные (без жира или с небольшим количеством оливкового масла). Салаты следует заправлять винегретным оливковым или качественным маслом, или просто лимонным соком. Когда речь идет о распространении хлеба, выбирайте в небольших количествах обезжиренный сливочный сыр или кокосовое масло.

Помните, что в магазинах есть множество продуктов, из которых вы можете создать собственное диетическое меню. Придерживайтесь вышеперечисленных правил, не забывая при этом о своих вкусовых предпочтениях, и Вам определенно понравится Ваша новая диета!

Вот пример меню для диеты по снижению веса на 5 кг:

1 день

  • Завтрак: хлопья полбы на обезжиренном молоке с черносливом и изюмом
  • День 2 Завтрак: огурцы и морковные палочки с травяным йогуртовым окунанием
  • Ужин: гречневая крупа с рагу из овощей
  • Время чая: фруктовый мусс
  • Ужин: бутерброды из цельнозернового хлеба с индейкой, салатом, огурцом и помидорами.

2-й день

  • Завтрак: 2 мягко отварных яйца, хлеб из цельной муки, салат с маринованными огурцами и паприкой
  • 2-й завтрак: натуральный йогурт с бананом (нарезанным или тертым)
  • Ужин: запеченная рыба, запеченный картофель, салатный букет
  • Время чая: рис с яблоками и корицей
  • Ужин: творог с овощами, хрустящий хлеб.

Третий день

  • Завтрак: каша с арахисовым маслом и черникой
  • 2-й завтрак: бутерброд с моцареллой, помидорами, оливками и базиликом
  • Обед: суп из брокколи (взбитый со сливочным сыром) с пастой из цельной пшеницы
  • Время чая: карпаччо из кабачков
  • Ужин: грэм с творожно-рыбной пастой, редис, помидор, огурец

Как сбросить 5 кг – физические нагрузки

гантели и спортивная обувь

У многих людей, ведущих достаточно сидячий образ жизни и борющихся с ожирением, слово “деятельность” ассоциируется довольно негативно – оно означает истощение, непомерные усилия и выполнение чего-то под принуждением, без удовольствия. В этом случае стоит по-другому подойти к деятельности, думая, что это путь к стройному телу нашей мечты и удовлетворенности жизнью, и что это не должно означать неприятное времяпрепровождение или экстремальные усилия.

Каждый из нас может придумать хотя бы одно занятие, которое может быть приятным. Это может быть что угодно – от боевых искусств, езды на велосипеде или катания на роликах, до интимных упражнений на коврике в своей комнате. Самое главное, что вы выбираете то, что легко мотивировать себя, что вы можете действительно наслаждаться и что имеет шанс стать привычкой. Помните, что эффективная деятельность по снижению веса – это деятельность, осуществляемая регулярно и часто. Час бега раз в неделю или два еще никого не похудел. Попробуйте тренироваться несколько раз в неделю, и вы быстро заметите разницу в вашем весе и внешнем виде фигуры.

Примеры упражнений, обеспечивающих сжигание высоких калорий:

  • Работающий
  • Аэробика
  • Упражнения с гантелями высокой интенсивности
  • Прыжки по скакалке
  • Катание на роликах
  • Каратэ, дзюдо, бокс
  • Плавание
  • Сквош
  • Теннис
  • Восхождение
  • Динамическое велосипедное движение (стационарное или обычное)
  • Динамические упражнения на орбитальной площадке

Как быстро сбросить 5 кг – биологически активные добавки к пище

Диета, физические упражнения, пищевые добавки – это золотой треугольник, который дает наилучшие и самые быстрые результаты в снижении веса. Самыми популярными и высоко оцениваемыми являются те пищевые добавки, которые сочетают в себе качественные ингредиенты с комплексным действием – продукт должен одновременно защищать ваш метаболизм, увеличивать скорость сжигания жира, контролировать аппетит и давать вам энергию.

Такая добавка может быть очень полезной – одна капсула становится нашим союзником в реализации диеты и плана действий, а также в мобилизации организма на более быстрое сжигание жировой ткани. Примеры таких препаратов популярны среди адептов похудения: Fast Burn Extreme, Piperinox и Silvets.

Category: похудение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin