salad 3921790 1280 1

Как похудеть без физических упражнений – советы без усилий сбросить несколько килограммов

Многие люди хотели бы поменять свою округлую фигуру на модель, не прибегая к регулярным упражнениям. Хорошая новость для “ленивых” людей – это то, что можно потерять несколько лишних килограммов всего лишь с помощью диеты и нескольких косметических изменений в образе жизни. Однако процесс похудения может быть немного медленнее, чем если бы вы решили заняться какой-либо формой деятельности. Как похудеть без физических упражнений? Следующие советы помогут вам достичь этой цели. Приглашаем!

Как быстро похудеть без физических упражнений?

В идеале, в быстром темпе и без особых усилий – такой стиль похудения остается в царстве мечты многих из нас. Однако избавиться от лишних килограммов за короткое время (и сохранить длительный эффект) невозможно без физической активности и диеты, применяемой одновременно. Если мы сделаем ставку только на один из этих двух способов похудения, мы тоже похудеем, но немного медленнее.

Хотя есть радикальные способы быстро похудеть без физических упражнений, в основном в виде очень строгой диеты, но они дают краткосрочные результаты (после окончания диеты есть эффект йо-йо), а что еще хуже, они несут в себе риск негативных побочных эффектов, поэтому они не стоят того, чтобы их рассматривать. Как похудеть без физических упражнений? Применяйте наши советы на практике, и Вы будете периодически замечать потерю веса!

Ставьте на изменения в том, как вы едите!

куриное филе и помидоры

Прежде чем перейти к диетическим рекомендациям, которые помогут вам относительно быстро похудеть без физических упражнений, давайте сосредоточимся на том, как вы едите, потому что у людей, борющихся с лишним весом, это, как правило, неправильно и, к сожалению, способствует накоплению лишних килограммов, в то время как это должно быть по-другому.

Взгляни на свой темп приема пищи. Часто ли вы чувствуете сильный голод или неконтролируемый аппетит, который заканчивается тем, что вы быстро поглощаете содержимое вашей тарелки? Если да, то ты должен попытаться изменить эту привычку. Ешьте медленно и спокойно, каждый раз берите небольшие порции и тщательно жуйте каждый укус. Такой способ приема пищи делает процессы пищеварения более быстрыми и эффективными, что благотворно влияет на вашу фигуру.

Более того, информация о сытости доходит до мозга лишь через несколько минут после начала приема пищи. Если вы будете есть быстро, вы будете потреблять сотни калорий и все равно не будете чувствовать себя насыщенным. Медленно питаясь, вы сэкономите много калорий, и чувство полноты появится в свое время.

Другие полезные советы о том, как питаться:

  • Ешьте на маленьких тарелках – тогда вы автоматически накладываете на себя маленькие порции;
  • Пропустите дополнительные порции (если вам что-то особенно понравилось, съешьте дополнительную порцию во время следующего приема пищи);
  • съешьпоследний ужин примерно за 2-3 часа до того, как ляжешь спать;
  • съедать 5 блюд в день, с интервалом около 3 часов друг от друга;
  • съедатьполезный завтрак каждый день, не позднее, чем через час после пробуждения;
  • перед едойвыпить стакан воды (это делает ваш желудок частично полным, поэтому во время еды вы едите меньше).

Читайте также: Диета для похудения – меню и правила

Сократите содержание калорий в вашем ежедневном меню!

Диета для похудения без физических упражнений должна быть снижена в калориях. Если мы начнем снабжать организм меньшим количеством калорий, чем необходимо для нормального функционирования, то он начнет забирать энергию из накопленных резервов в виде жировой ткани. Таким образом, мы начнем процесс снижения массы тела.

Однако не забывайте использовать слишком радикальную диету, которая включает в себя очень большое снижение калорийности. В долгосрочной перспективе они приносят больше вреда, чем пользы. За быстрой потерей веса обычно следует возврат к старому весу. Также стоит знать, что если вы будете долго соблюдать строгую диету, то можете рисковать хроническими расстройствами пищевого поведения и кахексией.

Для того, чтобы похудеть без физических упражнений, достаточно уменьшить количество калорий, потребляемых ежедневно, на 400-600 по отношению к суточной потребности. В среднем у женщин, не выполняющих тяжелую физическую работу, суточная потребность в калориях составляет 2000 ккал. Введя диету на 1500 ккал или 1400 ккал, мы сможем уменьшить нашу фигуру.

Уменьшите количество углеводов!

сэндвич и мерка

Избыток углеводов является основным фактором, ответственным за накопление жира в организме. Поэтому стоит сначала позаботиться об их сокращении в меню. Однако, не снижайте содержание углеводов до нуля, необходимо определенное количество, так как они являются прямым источником энергии для организма и обеспечивают хорошую работу мозга. Просто постарайтесь сократить излишки сахара и устранить самые нездоровые и коварные.

Поэтому выбрасывайте из меню обработанные продукты, белый сахар, сладости, хлеб белый, продукты из белой муки, блюда быстрого приготовления, фастфуд, кока-колу и другие сладкие напитки, спиртные напитки. Вместо этого введите в меню цельнозерновой хлеб, густые сорта крупы, коричневый рис, отруби, цельнозерновую пасту. Но будьте осторожны с количеством – достаточно 2 ломтиков цельнозернового хлеба или около 100 г вареной крупы на 1 порцию. Сокращайте количество фруктов до 1 порции в день (они содержат много простых сахаров), но ешьте много овощей. Когда дело доходит до подслащения пищи, кофе и чая, используйте для этого ксилитол или стевию.

Проверка: Пайперин для похудения

Бережливые протеиновые продукты ваши союзники!

Продукты, содержащие большое количество белка и небольшое количество жира, поэтому: творог, йогурт, кефир, пахта, яйца, молоко, нежирное мясо и нежирная рыба – ваши союзники в борьбе с набором веса. Белки оказывают большое влияние на обмен веществ. Организм, чтобы переварить его, должен приложить значительные усилия, и в итоге сжигается больше калорий. Кроме того, белок наполняется, что позволяет надолго забыть о голоде.

Будьте осторожны с жирами!

После углеводов, продукты с большим количеством жира являются второй группой продуктов питания, с которыми нужно быть осторожным. Сочетание большого количества жиров и простых углеводов особенно опасно для фигуры, которая, к сожалению, часто царит на наших столах (например: картофель или пельмени из белой муки, мясо в жирном соусе и салат с майонезом в качестве дополнения). Также гамбургеры, шашлыки, пиццы и другие фастфуды – это обильное слияние жиров и углеводов, поэтому такие блюда так насыщены жирами.

Так мы должны полностью отказаться от жиров? Нет, некоторые из них необходимы для правильного функционирования организма. Однако достаточно сильно ограничить их и мы доберемся до тех здоровых видов жиров, которые присутствуют в орехах, зерне, рыбе, масле и таких высококачественных растительных маслах, как кокосовое масло.

Как похудеть без физических упражнений – что еще можно сделать для себя?

Введение диеты с пониженным содержанием калорий и изменения в способе питания, несомненно, помогут запустить процесс похудения. Однако во многих случаях сама диета вызывает слишком медленное (по отношению к ожидаемым) снижение веса и изменение внешнего вида фигуры.

Вы можете значительно увеличить эффект от снижения веса, используя различные травяные ингредиенты и пищевые добавки, которые стимулируют обмен веществ, ускоряют сжигание жира и подавляют аппетит (например, Probiosin Plus). Такиевспомогательные средства для похуденияв сочетании с рациональным питанием могут принести отличные результаты в плане потери лишнего веса.

Какие таблетки для похудения выбрать?
Посмотрите наш рейтинг таблеток для похудения

Category: похудение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin