lysienie androgenowe u mezczyzn leki na wypadanie wlosow u mezczyzn

Как предотвратить выпадение волос – оральные и местные препараты для облысения. Какую выбрать?

Интенсивное выпадение волос может быть вызвано множеством различных факторов, начиная от их ослабления агрессивной укладкой, через диетические пропуски, и заканчивая гормональными и генетическими состояниями. Независимо от причины выпадения волос, одно можно сказать наверняка – благодаря доступным сегодня процедурам и препаратам в каждом случае можно остановить или, по крайней мере, замедлить процесс выпадения волос. Если вы ищете способы лечения выпадения волос, не требующие посещения салона красоты или кабинета врача, читайте эту статью.

Лечение потери волос в полости рта

лысый мужчинаСреди препаратов, доступных для профилактики облысения, большую группу составляют оральные средства. Общедоступные в аптеках таблетки для выпадения волос обычно содержат в своем составе витамины и травяные экстракты (в не слишком больших дозах), которые предназначены для улучшения роста и развития волос.

Однако в случае андрогенетической алопеции такой универсальный витаминный препарат для роста волос, к сожалению, может оказаться неэффективным. Он не попадет в суть проблемы – он не предотвратит вредное воздействие гормона Х2Х, который разрушает волосяные фолликулы и является на самом деле главной причиной облысения мужского рисунка.

Более эффективным способом лечения андрогенной алопеции являются таблетки, которые содержат вещества, укрепляющие волосяные фолликулы и блокирующие неблагоприятное воздействие гормона Х2Х. Profolan особенно хорошо сравнивается с другими добавками. Это современное средство для роста волос с богатой формулой, в которой взаимодействующие компоненты (в том числе аминокислоты, минералы, витамины, высококонцентрированные экстракты крапивы и хвоща) способствуют постепенному торможению процесса облысения и стимулируют рост новых волос.

Вы можете узнать больше об Profolan здесь.

Шампуни и лосьоны против выпадения волос

Местные средства для выпадения волос чаще всего встречаются в виде шампуней и жидкостей, втираемых в кожу головы. Они основаны на различных активных веществах, в том числе: кофеине, витаминах, белках и растительных экстрактах. Однако наиболее популярным и якобы наиболее эффективным является миноксидил (присутствует в таких продуктах, как Loxon, Piloxidil). Это органическое соединение усиливает кровоснабжение кожи головы и стимулирует волосяные фолликулы к усиленной работе.

Стоит, однако, отметить, что в случае гормонально индуцированной андрогенной алопеции шампуни против выпадения волос могут иметь ограниченную эффективность. Подобно ампулам для роста волос, которые наполнены высококонцентрированными комплексами витаминов, минералов и протеинов и да, они стимулируют рост волос, но не решают истинную причину облысения мужского рисунка.

Без сомнения, лосьоны для выпадения волос, шампуни и ампулы стоят того, чтобы взглянуть на них, и могут помочь в лечении выпадения волос, однако, они дадут гораздо лучшие результаты в сочетании с оральнымлечением, таким как Profolan.

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin