8055418854 5c994efa16 z

Как создать небольшой домашний тренажерный зал?

Ничто не сравнится с собственным тренажерным залом дома. Будучи его владельцем, Вы можете в любое время взять штангу или гантель и провести тренировку, например, когда у Вас нет слишком много времени на поездки в город, или если Вы просто хотите заниматься в одиночестве, в полном покое и тишине, без помощи других бодибилдеров-любителей.

домашний адрес спортзал сложный предприятие на позаботиться?

Домашний тренажерный зал дает вам полную независимость, свободу и возможность пользоваться им неограниченно и в любое время. На самом деле, это очень легко организовать. Для самого простого домашнего тренажерного зала все, что вам нужно, это маленькая комната или секция большего размера. Подумайте немного, может быть, в вашем доме есть еще какой-нибудь интерьер, который можно приспособить под тренажерный зал, например, гараж, подвал, подсобное помещение. Как правило, должно быть достаточно полезного пространства, чтобы у вас была полная свобода передвижения во время тренировки (как во время тренировки на полу, так и на скамейке запасных), а также чтобы вы могли легко разместить все свои тренажеры.

Кусок свободного пола и все – теперь пришло время комплектовать необходимое оборудование, с помощью которого вы начнете формировать свои мышцы (основные принципы массового тренинга вы можете найти здесь).

Essential бодибилдер – – скамейка i гантельскамейка, гантели и гири

Универсальное упражнение, которое находит свое место почти в каждой силовой тренировке – это штанговый пресс в лежачем положении. Поэтому основным тренажерным оборудованием для вашего домашнего тренажерного зала является скамейка и штанга. Когда речь заходит о выборе штанги, существуют различные взгляды на оптимальную длину. Наиболее популярной и рекомендуемой является средняя длина штанги, т.е. 180 см или 2 м.

Следующий пункт покупки – тренажерная скамейка. Лучше всего сразу приобрести регулируемую скамейку с переменным углом наклона. Вы сможете выполнять на нем оба упражнения как в положении лежа горизонтально, так и наклонно. Помните также, что не стоит экономить на скамейке запасных. Вместо того, чтобы искать самые дешевые продукты, лучше выбрать твердую и стабильную копию с чуть более высокой полки, которая будет служить вам в течение длительного времени.

Oутяжелители

Еще одно основное оборудование для домашних тренажерных залов – гантели и гири. В магазинах имеются целые наборы тарелок и штанг различного веса. Вы можете использовать такой набор или купить его отдельно, так как вам будет удобнее. В общем, важно уметь жонглировать уровнем груза во время тренировок, поэтому стоит приобрести, например, таблички 2,5 кг, 5 кг, 10 кг и т.д., а также 2-3 вида гантелей. Вы можете прочитать о типах нагрузок (в связи с используемым материалом) здесь – Какие нагрузки выбрать для вашего домашнего тренажерного зала?

Дополнительный сайт оборудование на упражнение w домашний адрес

Если вы хотите сделать свой домашний тренажер немного более разнообразным, выбирайте дополнительные тренажеры, такие как атласы и аэробные тренажеры. Выбор этого типа оборудования будет зависеть от того, сколько у вас места, каков ваш бюджет и какие упражнения вы хотели бы выполнять на них. Если у вас есть свободный кусок пространства стены, это также стоит инвестировать в подтягивание бар. Это простое оборудование станет интересным отходом от штанг и гантелей в ваших тренировочных планах.

Что еще тебе нужно в домашнем спортзале? Безусловно, мотивация и сила! Если вы хотите умножить эффект от вашей тренировки, взгляните на мой рейтинг добавок, набирающих массу. Обратите внимание на Fast Burn Extreme, если вы ищете эффективную сжигатель жира. Проверьте Mass Extreme и Titanodrol, если вы заботитесь об эффективном и быстром массовом строительстве.

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin