4176896175 40471396fe o

Как стимулировать гормон роста?

Желая набрать мышечную массу или создать скульптуру, мы часто обращаемся за пищевыми добавками, поддерживающими наращивание мышечной массы или сильнодействующими анаболическими веществами. Последние представляют серьезную угрозу нашему здоровью, а может быть, и жизни, поэтому их стоит избегать. Фактически, можно совершенно безопасным образом стимулировать выработку тестостерона и гормона роста в организме, и тем самым ускорить темпы формирования мышц Вашей мечты. Читайте о том, как стимулировать гормон роста и усилить эффект от наращивания мышц.

Что такое гормон роста?

Бицепс для мужчин

Гормон роста(HGH – Human Growth Hormone или соматотропин) – это гормон естественного происхождения в нашем организме, который отвечает за стимулирование процессов роста различных тканей организма, таких как кости, хрящи и мышцы. Мы производим большую часть его, когда растем, т.е. в период полового созревания.

Гормон роста обладает анаболическим действием, поэтому он имеет исключительное значение для людей, стремящихся к развитию мышечного организма. Благодаря этому клетки в наших мышцах растут (в то же время они делятся на новые клетки), что позволяет мышцам более интенсивно поглощать белки и набирать массу.

Побочные эффекты гормона роста

HGH значительно влияет на рост мышечной ткани, уменьшая при этом ненужную жировую ткань, поэтому в мире бодибилдинга прием этого гормона является популярным явлением. Однако, из-за его опасныхпобочныхэффектов , лучше не пробовать искусственный гормон роста.

Возможные побочные эффекты после приема гормона роста:

  • диабет,
  • гипотиреоз,
  • гипертония,
  • болезни сердца и кровеносной системы,
  • повышенный риск рака,
  • неестественный рост конечностей,
  • неестественный рост ушей, носа и челюстей,
  • гормональные расстройства, расстройства потенции,
  • расширение и дисфункция внутренних органов.

Это звучит не очень оптимистично, поэтому гораздо лучшим решением является естественная активация вашеготела для увеличения производства HGH.

Как стимулировать гормон роста естественным путем?

тяжёлая атлетика

Как стимулировать гормон естественного роста? Прежде всего, заботиться о правильном образе жизни, к которому приведет здоровое питание и физическая активность.

Интенсивные физические нагрузки благоприятствуют производству HGH на теле, поэтому не уклоняйтесь от классических силовых тренировок высокой интенсивности, которые вы можете чередовать с тренировками HIIT для разнообразия. Во-вторых, постарайтесь избегать алкоголя и других наркотиков.

В-третьих, всегда обеспечивайте своему телу надлежащую порцию качественного сна. Именно во время сна выработка гормона роста является самой высокой. В дополнение к 8 часам сна ночью, днем следует также коротко вздремнуть. В-четвертых, для того чтобы стимулировать производство природного гормона роста, стоит также использовать соответствующие диетические добавки – аминокислоты (например лизин, аргинин, орнитин) и высококачественные многокомпонентные массовые стимуляторы.

Что есть, чтобы стимулировать гормон роста?

Диета, способствующая более высокой выработке гормона роста организмом, должна, прежде всего, содержать гораздобольше количествабелка , ,чем нормальнуюдиету среднегочеловека . 2 г протеина в день на каждый кг массы тела – это минимум. Приготовьте меню, в котором большую роль будут играть продукты с высоким содержанием белка, а именно: нежирное мясо птицы, нежирное мясо говядины и свинины, рыба, бобовые (например, фасоль, чечевица), яйца, нежирные молочные продукты, морепродукты, орехи.

Второй важный момент – не переусердствуйте с простыми сахарами. Используйте их в умеренных количествах, особенно в качестве дополнения к энергетическому топливу вокруг тренировок. И часто обращаются за продуктами, содержащими сложные углеводы, такие как крупа, крупы, отруби, коричневый рис, хлеб из цельной муки. Обеспечьте также наличие в рационе питания здоровыхжиров (вы найдете их в орехах, масле, растительных маслах, рыбе) и большого количества витаминов и минералов (вы найдете их в овощах и фруктах).

Читайте также: Рецепты для массы

Как стимулировать гормон роста – биологически активные добавки к пище, HGH-ускорители

Разница между многокомпонентными бустерами гормона роста и однокомпонентными продуктами заключается в том, что содержащиеся в них ингредиенты сотрудничают другс другом и усиливаютдруг друга и своиэффекты . Это определяет их высокую эффективность. Однако есть одно условие – активные вещества в таком препарате должны очень хорошо сочетаться друг с другом и иметь соответствующую концентрацию.

Среди диетических добавок, которые могут эффективно стимулировать выработку гормона роста организмом, мы особенно рекомендуем:

  • Nutrigo Lab Strength – содержит AAKG, идеально усваиваемую форму аргинина, которая стимулирует выработку гормона роста организмом. Формула также содержит ряд ингредиентов , которые стимулируют выработку тестостерона организмом и способствуют росту мышечной массы.
Прочность Nutrigo Lab

ЗАКАЗАТЬ НУТРИГОЛАБОРАТОРНЫЕ КРЕПОСТИ СЕЙЧАС

  • Mass Extreme – Он содержит Х10Х, важную аминокислоту, которая усиливает выработку гормона роста. Формула также содержит усилители тестостерона: отрывок из Tribulus TerrestrisD-аспартовая кислота (DAA) и экстракт пажитника (Fenugreek), а также другие ценные ингредиенты для мышц.
Mass Extreme

СРОЧНЫЙ МАССОВЫЙ ЗАКАЗ

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin