olej kokosowy

Как укрепить волосы с помощью 2 простых кулинарных продуктов?

С усиленным выпадением волос можно бороться на самых разных фронтах. В этой статье мы описали эффективные домашние средства от выпадения волос. Сегодня мы представляем еще одного. Посмотрите, как укрепить волосы с помощью 2 продуктов, которые могут быть у вас на кухне.

Кокосовое масло для волос

маслоКокосовое масло все чаще используется на кухне в качестве здорового заменителя сливочного масла, маргарина, масел. Ценные свойства кокосового масла используются также в уходе за кожей и волосами. Кокосовое масло холодного прессования богато жирными кислотами и белками с идеально сбалансированным содержанием аминокислот. Он также содержит много витаминов группы В, витамин С, Е, цинк, железо, фосфор, калий, магний и кальций. Эти компоненты способствуют здоровью волос, укрепляют их, помогают их регенерации и поддерживают рост.

Кокосовое масло имеет твердую консистенцию, поэтому, если вы хотите нанести его на ваши волосы, вам нужно нагреть его очень мягко перед тем, как разжижать. Вы можете использовать растопленное кокосовое масло для растирания кожи головы. Вы также можете использовать его для приготовления двух- или многокомпонентного домашнего средства от выпадения волос. Для этого комбинируйте растворенное кокосовое масло с другим продуктом с аналогичным эффектом, например, с медом, соком алоэ вера, яичным желтком или другим маслом для волос (подробнее о маслах для выпадения волос читайте здесь).

Яблочный уксус для волос


Большинство видов использования яблочного уксуса является кулинарным или лекарственным. Редко используется в уходе за волосами и восстановительных процедурах для тонких и редких волос. Это ошибка. Яблочный уксус взял все полезные вещества из плодов, из которых он сделан: необычайно широкий спектр витаминов и минералов, аминокислот, ферментов и органических кислот. Эти вещества благотворно влияют на волосы, питая их, придавая им силу, жизненную энергию и улучшая их рост. Кроме того, яблочный уксус обладает бактерицидным и фунгицидным действием, борется с перхотью и воспалениями кожи головы. Как использовать яблочный уксус для волос? Можно сделать растирание кожи головы из органического, нефильтрованного уксуса. Вмассируйте средство в кожу головы, подождите 20 минут и вымойте голову мягким шампунем.

Если в дополнение к домашним средствам для лечения выпадения волос Вы ищете эффективную пищевую добавку, способную справиться с андрогенетической алопецией, нажмите здесь и узнайте больше о лечении Х1Х.

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Article by: admin