6059053163 c8fdf8842f z

Карбокситерапия – новый способ лечения выпадения волос.

Одна из форм лечения, которая все чаще находит свое место в предложении трихологов (подробнее о трихологии вы можете прочитать в статье): “Трихолог” или “парикмахер”. – что он делает и когда стоит его посетить?”) это так называемая карбокситерапия. Ослабленные волосы и волосы, склонные к выпадению, являются недугами, которые благодаря этому инновационному лечению могут быть устранены во многих случаях. Мы проверяем, что это, сколько стоит и когда стоит использовать карбокситерапию.

Что такое карбокситерапия?

углеродные частицы

Карбокситерапия проводится в клиниках эстетической медицины и трихологических кабинетах. Его цель – регенерация определенных участков кожи и устранение ее недостатков. Процедуры карбокситерапии проводятся как на лице (в качестве противоядия от морщин, бороздок, ушибов и отеков под глазами), так и на теле (например, с целью удаления целлюлита, растяжек, псориатических поражений, уменьшения жировых отложений и т.д.), а также на коже головы (с целью ингибирования выпадения волос и стимулирования их роста). Карбокситерапия проводится с помощью специального аппарата и заключается в нанесении (через проколы) струй углекислого газа под кожу.

Карбокситерапия – эффекты

Эффектом лечения является увеличение притока крови через участки кожи и значительное улучшение кровообращения. В результате происходит стимуляция клеток кожи для более эффективной реконструкции. В случае карбокситерапии кожи головы углекислый газ увеличивает кровоснабжение и насыщение кислородом луковиц волос и фолликулов, а также стимулирует их производство волос. Будет ли карбокситерапия кожи головы эффективной, может быть определена индивидуальными условиями пациента, причиной и тяжестью проблемы выпадения волос, а также количеством процедур (лучшие результаты можно получить после всей их серии). Кроме того, стоит иметь в виду, что эффективность карбокситерапии возрастает при одновременном применении мезотерапии кожи головы.

Карбокситерапия – цена

Использование комбинации карбокситерапии и мезотерапии кожи головы может в целом дать удовлетворительные результаты. Однако, если вы надеетесь на хорошие результаты, вы также должны считаться со значительными затратами. Одно карбокситерапевтическое лечение стоит около 80 долларов. С серией из 8 процедур, сумма, которую мы должны подготовить, составляет около 700 долларов. Если к этому добавить несколько процедур мезотерапии кожи головы, то лечение обойдется нам примерно в 1000 долларов. Ища более дешевые эквиваленты дорогостоящих процедур, стоит обратить внимание на оральные препараты против выпадения волос и способствующие их росту. Подробнее о них можно прочитать в этой статье.

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin