pexels artem podrez 6801215

Кремы от растяжек: рейтинг, Как восстановить кожу и избавиться от растяжек?

Растяжки – один из самых распространенных и нелюбимых дефектов кожи. Эти некрасивые рубцовые полосы, появляющиеся на коже во время быстрого роста тканей (например, у беременных женщин или людей, набравших большой вес), заставляют нас терять чувство привлекательности и уверенности в себе, мы стыдимся своего тела и хотим любой ценой скрыть этот недостаток.

В поисках противоядия от растяжек мы иногда прибегаем к профессиональным процедурам в салонах красоты или клиниках эстетической медицины. Однако это решение редко выбирают женщины. Гораздо чаще мы обращаемся к спецификациям для самостоятельного применения, например, к кремам от растяжек. Рейтинг, который мы представляем здесь, был составлен на основе детального анализа состава и способа действия существующих на рынке препаратов от растяжек. Также учитывалось соотношение производительности и цены данного продукта и мнения пользователей. Ознакомьтесь с рейтингом лучших кремов от растяжек и выберите средство, которое обновит вашу кожу!

Кремы от растяжек – Рейтинг

1. Revamin Stretch Mark (150 мл)

 Крем от растяжек Revamin Stretch Mark

Лидером рейтинга является Revamin Stretch Mark, профессиональный крем от растяжек с мощными регенерирующими свойствами. Он демонстрирует двойное действие – с одной стороны, динамично регенерирует ткани кожи, что приводит к значительному сглаживанию рубцов, разглаживанию кожи и выравниванию ее цвета, а с другой стороны, оказывает профилактическое действие – делает кожу более эластичной и упругой, предотвращая повторное появление растяжек в будущем.

Revamin Stretch Mark отличается богатым составом и превосходной консистенцией. При нанесении препарат быстро проникает в кожу, в результате чего оставшиеся внутри высококонцентрированные активные вещества начинают усиленно стимулировать процессы восстановления кожи. Результат? Систематическое исчезновение растяжек, оздоровление и омоложение кожи.

Формула крема Revamin Stretch Mark состоит из натуральных ингредиентов высокой биоактивности, благодаря которым кожа, покрытая растяжками, постепенно восстанавливает свою гладкую структуру. Какими свойствами обладают отдельные ингредиенты Revamin Stretch Mark?

  • Сок листьев алоэ – обладает сильными регенеративными свойствами, замедляет процесс старения кожи, снимает воспаление, стимулирует образование новых волокон коллагена и эластина, стимулирует процесс связывания воды в эпидермисе и снабжает клетки кожи ценными питательными веществами. Благодаря этим свойствам он значительно улучшает внешний вид и структуру кожи.
  • Масло авокадо – обеспечивает коже высокий уровень увлажнения, питает и восстанавливает кожу, повышает эластичность кожи, разглаживает и улучшает тон кожи.
  • Масло абрикосовых косточек – омолаживает кожу, повышает ее упругость и эластичность, стимулирует регенерацию кожи в местах повреждения, таким образом, помогает нам вернуть целостную, однородную, гладкую структуру кожи.
  • Витамин Е – мощный антиоксидант, способствующий эффективной регенерации клеток и защищающий ткани кожи от старения и повреждений. Витамин Е также обеспечивает надлежащее смазывание и увлажнение кожи, в результате чего она лучше выглядит и лучше функционирует.
  • Витамин С – сильный антиоксидант с защитными и обновляющими свойствами. Он стимулирует синтез коллагена, улучшая состояние кожи. Витамин С также заботится о тоне кожи – осветляет пятна, выравнивает оттенок, придает коже здоровый и жизненный вид.
  • Интенсивная композиция растительных масел – обеспечивает высокий уровень увлажнения и жирности, защищает от повреждений, предотвращает потерю тонуса и эластичности кожи, укрепляет, уменьшает растяжки, разглаживает и омолаживает.

Действует эффективно и быстро, заметно уменьшает растяжки, глубоко регенерирует, укрепляет, повышает тонус кожи, делает ее более эластичной, придает коже новое качество. Благодаря высокой мощности активных веществ и их идеальному сочетанию, он дает лучшие результаты, чем конкурентные продукты. Revamin Stretch Mark – несомненный победитель среди домашних средств от растяжек.

Revamin Stretch Mark уменьшает растяжки на груди, бедрах, ягодицах, животе, руках и спине. Он эффективно борется с растяжками избыточного веса и растяжками во время беременности. Он также устраняет растяжки, вызванные быстрым ростом мышечной массы у тренирующихся людей. Он одновременно защищает, укрепляет, повышает когезию и плотность кожи, предохраняя ее от чрезмерного растяжения и дальнейшего образования растяжек.

Вы можете заказать Revamin Stretch Mark здесь

2. Thalgo Stretch Mark Cream (150 мл)

 Thalgo Stretch Mark Cream

Thalgo Stretch Mark Cream – это питательный и восстанавливающий крем, который благодаря своей интенсивной формуле уменьшает видимость растяжек, комплексно улучшает состояние кожи и тормозит процесс дальнейшего образования растяжек. Он также обладает антиоксидантными свойствами, которые делают кожу более устойчивой к старению, потере упругости и негативному воздействию внешних факторов.

Формула Thalgo Stretch Mark Cream создана на основе натуральных ингредиентов, благодаря чему косметика подходит для всех типов кожи, даже для гиперчувствительной. Основными действующими веществами здесь являются морской гликопротеин и экстракт фенхеля, которые отвечают за регенерирующие свойства препарата. В состав также входят ценные растительные масла – виноградное и макадамии, благодаря которым кожа лучше увлажняется и смазывается, становится более устойчивой к растяжению и разглаживается.

3. Strialys Крем от растяжек (100 мл)

 Strialys Крем от растяжек

Strialys Stretch Mark Cream – это концентрированная сыворотка с регенерирующими, укрепляющими и разглаживающими свойствами. Благодаря наличию компонентов, стимулирующих кровообращение, косметика повышает уровень питания клеток и тканей, комплексно улучшая состояние кожи.

Strialys Stretch Mark Cream – это богатый состав натуральных ингредиентов, таких как, например, экстракт Ruscus spinensis, протеины шелка, экстракт селезеночника и женьшеня). Средство предназначено для всех типов кожи, включая аллергическую и очень чувствительную.

Если по каким-то причинам наша кожа подверглась интенсивному растяжению, в результате чего коллагеновые волокна были разорваны, что привело к появлению растяжек (например, у беременных женщин, людей, переживающих интенсивный скачок роста, людей, набравших вес или мышечную массу), крем Strialys поддержит регенерацию тканей и уменьшит видимость неприглядных рубцов. Специфика также обладает сильным увлажняющим действием, поэтому может быть очень полезна при уходе за сухой и очень сухой кожей.

4. Lierac Phytolastil Serum Корректор растяжек (75 мл)

 Сыворотка Lierac Phytolastil корректирует растяжки

LieracPhytolastil Stretch Mark Corrective Serum – это дермокосметический продукт с высокой концентрацией активных веществ. 84% удельного веса составляет специально подготовленная растительная композиция, которая стимулирует клетки кожи к выработке коллагена и эластина. Благодаря этому свойству наша кожа восстанавливается более эффективно, приобретает лучшую плотность, упругость и эластичность, а растяжки и другие рубцы становятся менее заметными.

Lierac Phytolastil также корректирует тон кожи. Кожа приобретает более однородный и здоровый оттенок. Исчезает обесцвечивание и другие мелкие дефекты.

5. Sylveco Увлажняющий лосьон от растяжек (300 мл)

Sylveco – нежный, легкий бальзам от растяжек, сочетающий в себе ухаживающие и регенерирующие свойства. Он увлажняет и смазывает кожу, борется с такими недостатками, как сухость, шероховатость и неровный, нездоровый цвет. Косметика также помогает коже, пораженной растяжками, выглядеть красивее, уменьшает видимость рубцов, предотвращает дряблость, потерю эластичности и правильного тона кожи.

В состав бальзама Sylveco входят бетулин и экстракт лакричника гладкого, которые укрепляют коллагеновые волокна и предотвращают их разрушение.

6. Elancyl Крем от растяжек (150 мл)

  Elancyl Крем от растяжек

На этот раз пришло время косметики, предназначенной в основном для беременных женщин. Крем от растяжек Elancyl помогает будущим мамам лучше заботиться о своей коже, питает ее, повышает эластичность и делает устойчивой к образованию распространенных, неприглядных растяжек. Он также уменьшает видимость ранее образовавшихся растяжек.

Elancyl можно использовать с 4-го месяца беременности. В состав крема входит эфирное сафлоровое масло и витамин Е.

7. Pharmaceris M Foliacti Крем для предотвращения растяжек (150 мл)

 Крем от растяжек Pharmaceris M Foliacti

Pharmaceris M Foliacti – это крем против растяжек, предназначенный для лиц, подверженных сильному росту тканей, а значит, интенсивному растяжению кожи и образованию в результате этого растяжек. Он будет полезен беременным женщинам, лицам, занимающимся силовыми тренировками и наращивающим мускулатуру, а также подросткам в период быстрого роста.

Pharmaceris M Foliacti повышает эластичность кожи и снижает ее восприимчивость к растяжкам, а также уменьшает микроповреждения, питает и предотвращает потерю воды. Формула содержит регенерирующую фолиевую кислоту и увлажняющее, смягчающее и защитное хлопковое масло.

8. Mustela Крем от растяжек (150 мл)

 Mustela Крем от растяжек

Mustela Stretch Mark Cream питает нашу кожу и укрепляет ее естественный защитный барьер от повреждений. Косметика особенно рекомендуется беременным женщинам, подверженным риску развития растяжек, обвисания и потери эластичности кожи после родов.

Благодаря богатому составу активных ингредиентов, включая масло ши, пчелиный воск и пептиды авокадо, препарат проявляет ряд ценных свойств: увлажняет, укрепляет структуру кожи, повышает упругость, снижает риск появления растяжек и смягчает уже имеющиеся рубцы.

9. Ziaja Mamma Mia (270 мл)

 Ziaja Mamma Mia

Ziaja Mamma Mia – это косметическое средство против растяжек, предназначенное для беременных женщин и людей, испытывающих быстрый набор веса. Продукт обладает защитными, укрепляющими и эластичными свойствами. Он делает волокна коллагена и эластина более прочными, уменьшает видимость растяжек. Он также питает, освежает, оживляет кожу и борется с мелкими несовершенствами.

В состав Ziaja Mamma Mia входят экстракт центеллы азиатской, пантенол, масло ши и др.

Источники:

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin