grzebien laserowy

Лазерное лечение выпадения волос – в офисе или дома?

Лазерная терапия успешно применяется для лечения различных видов заболеваний и дефектов красоты. Как оказалось, облучение лучами специальных частот также может помочь в проблеме облысения. Более того, благодаря инновационным устройствам, таким как лазерная расческа, каждый из нас может бороться с выпадением волос не только в клинике, но и в собственном доме.

Лазерное лечение выпадения волос в офисе – преимущества и недостатки

доктор стоит у лазера

При лечении выпадения волос используются лазеры типа Х1Х (малой мощности). Для того чтобы облучение имело желаемый эффект, оно должно проводиться достаточно часто и длиться достаточно долго.

Систематическое лечение лазерным светом увеличивает кровоснабжение кожи головы и дополнительно стимулирует “спящие” луковицы волос и фолликулы, чтобы снова начать производить здоровые волосы с оптимальной длительной фазой роста.

Преимуществом лазерной терапии, проводимой в клинике эстетической медицины или косметической хирургии, является полный профессионализм лечения. Экспозиция, проведенная специалистами с использованием профессионального оборудования, гарантирует хорошие результаты.

Недостатком лечения является необходимость проведения длительной серии процедур, что в целом может обернуться значительными затратами.

Домашняя лазерная расческа – мнения, эффекты, эффективность

лазерная расчёска

Лазерный гребень ViviComb – это устройство, которое объединяет в себе преимущества лечения излучением в офисе и в то же время устраняет их главный недостаток – частые посещения клиники и оплату за каждое лечение. Лазерная гребенка может быть приобретена любым человеком и использована по мере необходимости в домашних условиях.

Аппарат работает аналогично профессиональным лазерам – облучение призвано увеличить кровоснабжение кожи головы, стимулировать волосяные фолликулы и спровоцировать неактивные луковицы к интенсивному производству здоровых волос.

Мнения о лазерных гребнях, как правило, благоприятны, особенно если они исходят от людей, борющихся с облысением на его начальных стадиях. После 2-3 месяцев облучения большинство людей заметили утолщение волос и торможение их выпадения.

Лазерная расчёска – цена

Лазерная расческа ViviComb, к сожалению , не относится к дешевым – за оригинальное устройство мы заплатим около 700 долларов. На рынке также доступна еще одна лазерная гребенка, которая пользуется благоприятными отзывами – HairMax, но имеет столь же непомерную цену (модель HairMax LaserComb Ultima стоит 600 долларов).

Правда, в интернете можно найти и полцены на лазерные расчески, но они, как правило, имеют гораздо худшую репутацию, чем эти флагманские модели. Если вы решили купить этот вид продукции, не забывайте избегать дешевых подделок неизвестного происхождения и “подержанных” товаров, которые не обязательно на 100% безопасны для вашего здоровья.

Если вы, как правило, скептически относитесь к лазерным устройствам или не имеете средств, чтобы позволить себе единовременные расходы в размере 2 тысяч злотых, стоит обратить внимание на другой метод борьбы с андрогенной алопецией – лечение с помощью диетической добавки под названием Profolan.

продукт Profolan для облысения

ЗАКАЗАТЬ ПРОФАНА СЕЙЧАС

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin