IMG 9957 scaled 1

Лечение лысины, или стоит потратить 150 долларов на полугодовую процедуру Profolan?

Передовые методы лечения облысения, предлагаемые клиниками эстетической медицины, не являются дешевыми и значительно превосходят возможности среднестатистического зарабатывающего человека. В данной статье мы сравниваем примерную стоимость тромбоцитарной плазменной мезотерапии со стоимостью пероральных препаратов. Борясь с облысением, несколько месяцев назад я решил дотянуться до Profolan. В статье ниже я отвечаю (по результатам вскрытия), стоит ли было потратить 150 долларов на шестимесячное лечение Х1Х.

Почему я выбрал Profolan?

ProfolanЯ принадлежу к той группе ребят, которые, когда ищут противоядие от облысения, не ограничиваются слепым приобретением сильно рекламируемых продуктов без предварительного анализа их ингредиентов. Меня не убеждают биологически активные добавки для роста волос, в которых отдельные активные вещества находятся в таких малых дозах, что могут помочь только при легкой слабости волос, вызванной, скажем, весенним солнцестоянием, а не при андрогенной алопеции. Я также не получаю агрессивных, химических препаратов для выпадения волос (например, Proscar на основе финастерида), которые могут подавлять вредное воздействие гормона DHT, но их действие недолговечно, а что еще хуже, они могут вызывать очень неблагоприятные побочные эффекты (например, эректильную дисфункцию, потерю полового влечения). Спасибо за такую специфику.

На мой взгляд, хороший препарат для роста волос – это препарат, основанный на натуральных ингредиентах, препарат, который обеспечивает организм витаминно-минерально-аминокислотным питательным веществом и тем самым провоцирует его на самостоятельную борьбу с облысением, а не синтетическое средство, которое искусственно (и только временно) его стимулирует. Именно поэтому, с капсулами и таблетками для выпадения волос во всевозможных изданиях, я выбрал Profolan. По сравнению с другими доступными добавками, это настоящая бомба ценных биоингредиентов. Из-за количества активных веществ и их доз в одной капсуле Х1Х бьет другие препараты для выпадения волос.

Profolan – мнения (мои собственные и чужие)

Если вы хотите узнать точную композицию Profolan и как она работает, то информацию на эту тему я представлю в этой статье. Но сейчас я хотел бы ответить на вопрос в заголовке этой должности. Стоило ли тратить 150 долларов на шестимесячное лечение Profolan? На мой взгляд, так и есть. Давайте начнем с цены. На первый взгляд это выглядит как непомерная цена, но учитывая, что это общая стоимость шестимесячного лечения, это не так уж и дорого. В пересчете на месяц это составляет чуть больше 30 долларов. Это много? Совсем не так много, особенно учитывая тот факт, что эти капсулы просто работают.

Мои наблюдения и окончательное мнение по Profolan схожи с другими парнями, которые борются с легким или умеренным выпадением волос. Из того, что я прочитал в онлайн-сообщениях, большинство из них сообщили о замедлении процесса облысения и утолщения волос. В моем случае через несколько недель после начала лечения волосы стали меньше выпадать, а в последующие недели я также заметил улучшение их структуры – они стали толще, сильнее и здоровее. Примерно через 3-4 месяца разрыв между волосами стал менее выраженным, а изгибы – менее глубокими. На мой взгляд, это дополнение действительно работает. Поэтому, после шести месяцев лечения, я решил принять еще один 🙂

Вы можете купить Profolan на этом сайте.

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin