34861477275 e33f0665d9 z 1

Лысина – “прическа”, о которой также следует позаботиться.

Негативные эмоции, которые появляются, когда мы замечаем первые симптомы андрогенетической алопеции, со временем ослабевают. На следующем этапе мы ведем себя по-разному – преодолеваем облысение и не обращаем на него внимания, либо начинаем тестировать различные средства для выпадения волос. Однако, все имеет свои пределы здравого смысла, да, вы можете дотянуться до препаратов для облысения (например, все более популярный в последнее время Profolan), потому что во многих случаях они могут принести положительный эффект, но, с другой стороны, вы можете также полюбить облысение, особенно если вы заботитесь о нем.

Как превратить облысение в эстетическую прическу?

Лысый мужчинаДавайте посмотрим правде в глаза, голова волоса, которая вырастает на несколько сантиметров по бокам (или даже длиннее!) и имеет довольно продвинутый облысение сверху, сзади или спереди выглядит не очень привлекательно. Мужчины часто не понимают, насколько истончились их волосы, и просто продолжают носить их, как обычно. Хорошо время от времени присматриваться к зеркалу. Однако, если вы заметили истончение волос, вам не нужно сразу же паниковать.

Просто поменяйте прическу и начинайте регулярно бриться, желательно каждые несколько дней – лысый или очень короткий. Таким образом, мы омолодимся и будем выглядеть намного лучше и привлекательнее для противоположного пола. В дополнение к эстетике, частое бритье головы также имеет аспект здоровья, таким образом, укрепляя волосы и провоцируя более интенсивный рост. Кроме того, полностью выбрив голову, Вы избавитесь от упрямой перхоти и других проблем с волосами, если Вам придется с ними бороться. Лысость также избавляет от лишних хлопот, связанных с укладкой волос и посещением парикмахера.

Как заботиться о лысых?


Систематическое бритье головы до нуля (или почти до нуля), в значительной степени поможет нам маскировать андрогенную алопецию. Стоит также отметить, что для большинства женщин облысение очень мужественно и сексуально. Но при условии, что она будет хорошо ухожена. Так как ты заботишься о лысых? Если вы бреетесь обычной одноразовой бритвой, используйте отдельную бритву только для головы. Если у Вас чувствительная кожа головы, Вы можете использовать пену или гель для бритья. После бритья полезно похлопать по коже бальзамом после бритья, который будет успокаивать, раздражать, увлажнять и смазывать кожу. Для мытья наших лысых мы можем использовать стандартный шампунь или гель для тела и шампунь в одном. Стоит также помнить, что владельцы лысых голов особенно уязвимы к очень низким и очень высоким температурам. В холодные дни не забывайте о теплой шляпе, а в жаркую погоду перед выходом из дома рекомендуется наносить солнцезащитный крем Х813Х.

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin