4067287677 3f6356ca63 z

Нехирургические волосяные имплантаты – альтернатива инвазивной трансплантации.

работа в лабораторииВ связи с интенсивным развитием медицинской техники, лечение алопеции становится все более эффективным и позволяет достичь удовлетворительных результатов даже на достаточно продвинутой стадии выпадения волос. До сих пор одним из самых эффективных методов, гарантирующих успех, была пересадка волос. Его недостатком была необходимость хирургического вмешательства, которое отпугнуло многих мужчин от процедуры. Сегодня эту проблему можно решить с помощью современной нехирургической имплантации.

Что такое нехирургическое утолщение волос имплантатами?

Нехирургическая имплантация волос (техника Nido) является одним из последних медицинских достижений в области лечения выпадения волос. В отличие от традиционной трансплантации, она не требует скальпеля, безболезненна и безопасна и в то же время позволяет достичь результатов, сравнимых с результатами, полученными при трансплантации волос. Нехирургическое замещение волос предполагает установку имплантатов на так называемую микрокожу, которая затем прикрепляется к коже головы. Микрокожа – это тонкий слой, похожий на натуральную кожу. Благодаря порам на его поверхности, кожа головы может свободно дышать. Возможность идеально подобрать оттенок имплантированных волос и идеальное слияние с кожей головы – вот причины, по которым имплантация волос приводит к очень естественным результатам.

Имплантация волос и пересадка волос – Цена

Высокая стоимость пересадки волос – еще одна причина, помимо инвазивности процедуры, почему многие мужчины отказываются от этого метода борьбы с облысением. В зависимости от клиники, способа пересадки и тяжести облысения, Вы заплатите в среднем 4000$ за пересадку волос. В целом, для получения оптимальных результатов приблизительно 3 процедуры. В случае имплантатов для волос цены несколько ниже. За одну процедуру мы заплатим около 1500 долларов. Стоит, однако, отметить, что нехирургическое замещение волос имплантатами не является постоянной процедурой. Для сохранения первоначального эффекта в среднем каждые несколько месяцев проводятся дополнительные процедуры.

Трансплантация и имплантация волос не дешевы, поэтому все больше и больше мужчин, борющихся с проблемой облысения, прибегают к оральным препаратам, которые предотвращают выпадение волос и сильно стимулируют рост волос, например, Profolan.

Category: здоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin