weight 2167601 640

Обучение массы и обучение скульптуре – важнейшие правила

Сначала тебе нужно набрать немного массы, чтобы потом что-нибудь ваять… В следующей статье я представляю горстку информации о тренировке мышечной массы и тренировке скульптуры. Я приглашаю тебя почитать.

До начать сделать месса…

Первая важная вещь, о которой следует упомянуть с самого начала – силовая тренировка в очень большой степени вовлекает в себя мышцы. Если Вы не будете давать им правильное питание в виде правильного количества нутриентов (в основном углеводов и белков) в нужное время, Ваш организм начнет впадать в состояние катаболизма и вместо того, чтобы накапливать их, начнет “пожирать” Ваши мышцы. Особый диета для мышечной массы поэтому должна стать неотъемлемой частью тренировочного цикла для массы. Дополнительная информация о режим питания Массовое обучение можно найти в отдельной статье. Теперь несколько слов о том, как тренироваться для массы, чтобы постепенно достигать желаемых результатов.

Тренировка на сайте массовый мышца – – типы

Для того, чтобы тренировка массы давала результаты в виде постепенного роста мышечной ткани, должен соблюдаться принцип медленного увеличения веса нагрузок, на которые мы работаем. Два основных типа тренировок, используемых для наращивания мышц – FBW и SPLIT.

Массовые тренировки в режиме FBW обычно проводятся три-четыре раза в неделю с однодневным перерывом между тренировками. Во время каждой тренировки по очереди проводится комплексная тренировка всех групп мышц: мышц спины, плеч, грудной клетки, бицепса, трицепса, живота и ног.

Тренировка FBW очень универсальна, используется как для наращивания мышечной массы, так и для уменьшение жировой тканикак новичками, так и продвинутыми.занятия в спортзале

План обучения массы в режиме SPLIT построен иначе, чем FBW. В рамках этой программы во время каждой тренировки тренируются только одна или две части мышц. Пример массового обучения (3 дня) в системе SPLIT: День 1 – упражнения на грудь и трицепс, день 2 – упражнения на бицепс и спину, день 3 – упражнения на плечи и ноги.

Тренировки по бодибилдингу SPLIT сложны и требовательны, предназначены для людей, которые занимаются силовыми тренировками в течение года и более, и уж точно не для тех, кто только что несколько раз поднимал штангу.

Как упражнение на сайте Скульптура?

Вы уже набрали большую мышечную массу и хотели бы начать формировать свой силуэт, где мышцы не смешиваются, но каждая из них идеально обрисована и акцентирована? Помните, что Ваш план тренировки скульптуры должен быть хорошо сбалансированным сочетанием силовой тренировки (с правильной интенсивностью тренировки) и аэробной тренировки.

Таким образом, любой излишек жира будет систематически сжигаться, и в то же время то, что вы тренируетесь во время тренировки, будет “уходить” в мышцы. Ваш силуэт останется тощим, стройным и в то же время смоделированным (каждая мышца будет хорошо выделена). Насколько мускулистой ты будешь – это уже будет зависеть от твоего зрения на тело.

упражнения на брусьяхПлан упражнений для скульптуры должен быть доработан таким образом, чтобы силовые упражнения выполнялись примерно 4 раза в неделю, с однодневной тренировкой 1 или 2 частей мышц. В дни между силовыми тренировками, бегом или выполнением аэробных тренировок на машинах.

Силовые тренировки для скульптуры должны выполняться с большими нагрузками, в нескольких сериях по 10-15 повторений. Не делайте перерывов между повторениями, делайте 30-секундные паузы между сериями.

Помните, что обучение скульптуре – это еще не все. При моделировании силуэта не следует забывать о правильном режиме питания. Скульптурная диета должна быть идеально сбалансирована и приспособлена к вашему весу. Наконец, я приглашаю вас в свой рейтинг пищевых добавок для массы – может быть, некоторые из них заинтересуют вас особенно.

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin