falafel 1088440 1280

Питание на вес – 3 простых рецепта блюд со всего мира

Если кто-то находится на этапе наращивания мышц, массовая диета должна сопровождать его каждый день, а не только в праздничные дни. Нет ничего сложного в самосоставлении посуды для массы. Достаточно просто активировать вкусы и воображение и провести некоторые исследования среди рецептов и приспособить их к вашим потребностям. Однако, если кому-то трудно придумать посуду, вот несколько идей. Здесь интересные и легкие в приготовлении блюда для масс, которые относятся к великим кухням со всего мира.

Вес набирать диету – стройте сами!

В то время, когда я стал энтузиастом бодибилдинга, я также стал настоящим любителем кухни. По сей день я развиваю свою страсть к наращиванию мускулов и страсть к кулинарии, и должен признать, что и то, и другое становится все лучше и лучше. Рекомендую также частые посещения не только тренажерного зала, но и кухни. Самостоятельное приготовление белковых блюд, в результате чего мышцы становятся больше и лучше, действительно приносит удовольствие. Так что иди по магазинам и за работу!

Что есть для массы и в каких количествах?

Диета для увеличения мышечной массы должна соответствовать вашему весу и индивидуальным потребностям в калориях. Вы должны создать избыток калорий, уделяя особое вниманиебелковым продуктам . В рационе для массы также не должны отсутствовать углеводы (например, рис, крупа, макароны) и определенное количество здоровыхжиров . Чтобы систематически набирать вес, необходимо ежедневно потреблять о 2 g белок за каждый килограмм из массытела. Например, если вы весите 75 кг, вы должны съедать около 150 г протеина каждый день. Однако здесь могут быть некоторые колебания в зависимости от индивидуального организма (иногда достаточно 1,5 г протеина на килограмм массы тела, а иногда необходимо 3 г).

Продукция z высочайший содержимое из белка есть:

  • нежирное мясо птицы (куриная и индюшачья грудка),
  • Рыба,
  • Яйца,
  • морепродукты,
  • Говядина постная,
  • нежирные молочные продукты (например, пахта, кефир, кварк),
  • соя и другие бобовые,
  • орехи и злаки.

Точное количество белка в каждом продукте можно найти на страницах таблиц питания.

Рецепты для массы – идеи для 3-х наполненных блюд из разных уголков мира

1. чили кон карне

Чили кон карне является одним из флагманских блюд мексиканской кухни, но благодаря высокому содержанию белка (в основном в мясе и бобах) он также является прекрасным примером массовости. Для моей версии чили-кон-карне я использую отличный источник белка, измельченное мясо птицы. Конечно, это может быть и говяжий фарш, но я признаю, что мясо птицы вкуснее. Я подаю блюдо с рисом.

Ингредиенты:

  • chili con carneоколо 0,5 кг фарша домашней птицы
  • консервная банка
  • полбанки кукурузы
  • консервированные нарезанные помидоры в маринаде
  • 2-3 ст. ложка томатной пасты
  • 2 свежий перец чили
  • 1 красный перец
  • 1 лук
  • 2 зубчики чеснока
  • Специи: соль, душица, тимьян, тмин, сладкая паприка, перец чили

Подготовка:

Я режу лук на кубики и жарю его в масле. Я добавляю мясо, раздавленный чеснок и немного каждой специи. Я поджарю мясо на несколько минут. Затем добавляю помидоры и концентрируюсь, перемешиваю, накрываю блюдо и тушу около 5 минут. В то же время, я набиваю перец кубиками и рубил перец чили, который я затем добавляю в кастрюлю. Я добавляю немного воды и кипячу еще 20 минут. Наконец я добавляю фасоль, кукурузу и немного каждой из специй, готовлю блюдо еще около 5 минут, приправляю солью и, опционально, немного сахара, и все готово.

2. фалафель

Фалафель – это блюдо арабской кухни. Хотя он не содержит мяса, он идеально подходит для диеты, направленной на увеличение веса. Он сделан из нута, который является отличным источником растительного белка. Фалафель на моем столе довольно часто, когда я чувствую восточный вкус и когда мне нужно отдохнуть от мясных блюд. Я подаю это блюдо в хлебе из лаваша (продается в супермаркетах), с соусом из йогурта и свежими овощами (нарезанная китайская капуста или салат, помидоры, огурец, перец).

Ингредиенты:

  • 300 г сухого турецкого гороха
  • Фалафельпучок кориандра или петрушки (или и то, и другое)
  • чайная ложка чили
  • чайная ложка молотых римских тминов
  • чайная ложка семян молотых кориандров
  • щепотка корицы и кардамона
  • половина чайной ложки измельчённых семян горчицы
  • 2 зубчики чеснока
  • пол лука
  • половина чайной ложки лимонного сока
  • соль на вкус

Подготовка:

Я замачиваю турецкий горох на ночь. На следующий день я прекрасно блицую вместе с луком, чесноком, петрушкой и свежей кориандрой. Через несколько минут добавляю соль, лимонный сок и порошкообразные специи, тщательно перемешиваю смесь. Затем я формирую из смеси маленькие шарики, которые я жарю в масле. Когда я жарю, я поворачиваю яйца так, чтобы они равномерно подрумянивались.

3. спагетти аль тонно

Тунец богат легкоусвояемым белком, поэтому блюда, которые я готовлю для набора веса, часто содержат его. Я использую его в салатах, пасте и основных блюдах. Спагетти аль тонно – один из моих любимых ужинов. Блюдо готовится в кратчайшие сроки, имеет отличный вкус и очень наполнено.

Ингредиенты:

  • спагетти аль тонооколо 200 г спагетти-макароны
  • 1 или 1,5 банки тунца в собственном соусе
  • пол лука
  • горстка оливок (и, по желанию, небольшая горстка каперсов)
  • свежий базилик или петрушка
  • 3/4 банка помидоров в рассоле
  • приправы: соль, перец, базилик, орегано, тимьян, сушёный чеснок
  • горсть тёртого пармезана или сыра Грана Падано.

Подготовка:

Нарезаю лук кубиками и жарю, добавляю каперсы, помидоры, перемешиваю, добавляю нарезанные оливки, тушу блюдо несколько минут. После этого я добавляю рубленый базилик или петрушку с тунцом, нежно перемешиваю, готовлю на некоторое время, добавляю специи по вкусу. В конце я смешиваю соус с макаронами, кладу его на тарелку и посыпаю сыром.

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin