people 2537324 640

Снотворное без рецепта, рейтинг. Откройте для себя лучшие препараты для восстановления хорошего сна!

Снотворные таблетки без рецепта – это широкая группа препаратов на основе растительных ингредиентов, часто дополненных мелатонином, минералами или другими элементами. Без использования вызывающих привыкание, синтетических веществ, эти продукты регулируют ритмы сна и бодрствования и восстанавливают глубокий, спокойный ночной сон совершенно естественным и ритмосовместимым образом.

БАДы и лекарства для сна, отпускаемые без рецепта врача, могут быть очень эффективными, но они должны быть хорошо подобраны к реальным потребностям нашего организма. Наибольшей популярностью пользуются многокомпонентные препараты, которые, помимо эффекта сна, проявляют антистрессовые свойства и восстанавливают внутренний покой. Зачем? Потому что именно стресс и нервы являются главными виновниками проблем со сном. В нашем рейтинге Вы найдете лучшие составленные, крепкие снотворные таблетки без рецепта с дополнительным антистрессовым и регулирующим настроение действием. Несомненно, они окажутся правильным ответом на ваши проблемы!

Снотворные таблетки без рецепта: рейтинг (Топ-5)

Первое место – Melatolin Plus

Melatonin Plus

Лидером рейтинга является Melatolin Plus – внебиржевая снотворная пилюля, ключевым активом которой является ее богатый и сложный состав – несравненно сильнее своих конкурентов. Его активные ингредиенты включают в себя не только лучшие успокаивающие и расслабляющие травы, которые вызывают сильный, здоровый сон, но и аминокислоты, регулирующие ритмы сна и бодрствования, а также высокоэффективные адаптогены, которые всесторонне улучшают работу нервной системы и повышают умственную работоспособность.

Melatolin PlusС помощью уникального комплекса ингредиентов в оптимально подобранных дозах, он дает возможность для быстрого восстановления хорошего самочувствия во всех отношениях. Восстанавливает хороший ночной сон, одновременно устраняя ощущение усталости и усталости днем. Улучшая качество сна, он положительно влияет на работу всего организма, заставляет нас регенерировать лучше, и мы можем функционировать гораздо эффективнее, как физически, так и умственно.

Грамотно составленные таблетки для сна без рецепта Х1Х будут по достоинству оценены всеми, кто страдает расстройствами сна, независимо от того, как они проявляются. Дополнение поможет при таких симптомах, как:

  • проблемы с засыпанием (перекатывание из стороны в сторону, всплеск мыслей перед засыпанием, приводящий к невозможности войти в глубокий сон, состояние выхода из чувства сонливости, когда вы выключаете свет и ложитесь спать);
  • пробуждениеночью (прерывистый, неглубокий сон и постоянные ночные пробуждения, внезапное пробуждение с тревогой, преждевременное пробуждение утром, пробуждение посреди ночи всегда в одно и то же время);
  • бессонница, беспокойный сон, отсутствие сна или очень короткий сон, просыпаясь, например, через три часа и не имея возможности снова заснуть;
  • Проснувшись, чувствуешь усталость, недостаток энергии и энтузиазма к действию, несмотря на то, что проспал несколько часов;
  • нарушение ритма бодрствования во сне – сонливость и сонливость днем, а ночью – возбуждение и энергетический всплеск.

Золотой медалист нашего рейтинга – рецепт этих и подобных проблем со сном. Формула Melatolin Plus основана на высококачественном мелатонине, который является экспертом по ремонту наших биологических часов и восстановлению регулярности наших циклов сна и пробуждения.

Поэтому с Melatolin Plus мы можем рассчитывать на быстрое возвращение к нормальному, сбалансированному циркадному ритму, когда мы встаем с постели, чувствуя себя освеженными и бодрыми, полными сил и чувствующими себя прекрасно в течение всего дня, а когда наступает время спать, мы постепенно становимся приятно уставшими и сонливыми. Потом ты спокойно спишь всю ночь и просыпаешься, чувствуя себя свежим и бодрым снова.

Интересно, что Melatolin Plus может быть очень полезен для людей, которые меняют часовые пояса или работают посменно. Даже при сильном нарушении циркадного ритма, когда Вы часто меняете время отхода ко сну, Melatolin Plus минимизирует симптомы, позволяя Вашему организму легко адаптироваться к новому времени отхода ко сну.

Поскольку мелатонин в Melatolin Plus был объединен с рядом других ингредиентов, которые хорошо работают с ним, мы можем рассчитывать на него, чтобы обеспечить передовую помощь в борьбе с проблемами сна и других психологических расстройств.

Вот полный список ингредиентов Melatolin Plus:

  • мелатонин,
  • экстракт лимонного бальзама,
  • гамма-аминомасляная кислота (GABA),
  • Л-триптофан,
  • Л-теанин,
  • экстракт цветочного пестика шафрана,
  • ashwagandha,
  • Экстракт ромашки,
  • экстракт хмельного конуса,
  • витамин В6.

Целых 10 ингредиентов, которым не хватает самых важных аминокислот, регулирующих сон и улучшающих его качество, наиболее эффективные травы со свойствами, успокаивающими нервы и регулирующими настроение, и самый ценный адаптоген растения – ашвагандха, снижающий ощущение стресса и восстанавливающий внутренний покой.

Надо признать, что создатели препарата Х1Х бросили вызов и предложили натуральное средство для сна с исключительно точным составом. Препарат эффективно борется с последствиями бессонницы, но также, регулируя уровень нейротрансмиттеров, ответственных за состояние релаксации и сонливости, он поражает сами причины проблемы.

Эффекты Melatolin Plus, которые чаще всего упоминаются людьми, использующими капсулы:

  • легко засыпает, вступая в глубокий сон сразу после того, как ложится спать,
  • уменьшение пробуждения ночью,
  • уменьшение стресса, напряжения, страха и тревоги,
  • Сокращение чрезмерной возбудимости и мыслей, которые затрудняют засыпание,
  • уменьшение феномена преждевременного пробуждения, гармоничного сна в течение всей ночи,
  • Лучший контроль над нервами и эмоциями, большая дистанция от проблем, а значит – хороший, спокойный сон,
  • расслабление и хорошее настроение,
  • облегчение от дискомфорта, связанного с нерегулярными спальными местами,
  • Проснувшись, я чувствую себя хорошо и полностью выздоровел.

Вы можете заказать Melatolin Plus здесь

Второе место – Forsen Forte с мелатонином

Forsen Forte с Мелатонином

Известный и популярный бренд Olimp, специализирующийся, среди прочего, на дистрибуции диетических добавок для активных людей и людей, страдающих от расстройств сна.

В настоящее времякапсулы Форсена доступны в нескольких вариантах, включая стандартную версию (содержащую набор растительных экстрактов, вызывающих сонный эффект, аминокислот, магния и витаминов группы В) и версию Х291Х (содержащую мелатонин для сна, растительные экстракты и витамины). Именно на эту вторую версию приложения стоит взглянуть поближе.

Благодаря содержанию мелатонина Х2Х стабилизирует ритм бодрствования во время сна, сокращает время засыпания и улучшает качество сна. Дополнение также содержит витамины магния и B, которые положительно влияют на нервную систему, улучшают работу ума и делают нас более устойчивыми к психической усталости.

В состав добавки входят также травы, обладающие успокаивающими свойствами, которые снимают нервозность и напряжение и вызывают сон, а именно лимонный бальзам и хмель. Композиция округлена ashwagandha, что делает нас более устойчивыми к стрессовым факторам и помогает нам поддерживать внутреннее равновесие. Все эти активные вещества помогают нам восстановить здоровый, спокойный сон, в то же время всесторонне улучшая наше настроение и состояние нервов.

К сожалению, среди многих плюсов Forsen Forte с таблетками мелатонина для сна есть и минус – версия Forte, хотя в нее и был добавлен мелатонин, в то же время он был лишен некоторых ингредиентов, в основном аминокислот, таких как GABA, что очень полезно, когда речь идет о том, чтобы вызвать ощущение спокойствия, углубить сон и восстановить его преемственность. Однако это не меняет того факта, что Forsen Forte с Melatonin является интересной спецификацией для людей, жалующихся на бессонные ночи и неглубокий, беспокойный сон.

Третье место – Bicaps Melatonin++

Bicaps Melatonin++

Bicaps Melatonin++ – это капсулы без рецепта, которые улучшают качество сна и облегчают засыпание. Их формула основана на трех веществах, два из которых являются экстрактами трав, а третий – высокодозированным мелатонином.

Первый ингредиент из травяного дуэта – маракуйя (Passiflora incarnata). Это интересное, хотя и относительно редко используемое вещество в препаратах для сна, которое также способствует облегчению проблем со сном и улучшению качества сна благодаря своему положительному воздействию на психику, седативному, антидепрессивному и тревожно-снижающему эффекту.

Вторым растительным элементом является экстракт хмелевого конуса. Содержащийся в нем люпулин оказывает стимулирующее и успокаивающее действие на нервы. В сочетании с мелатонином, хмелем и маракуйей сводят к минимуму напряжение и раздражительность, расслабляют, помогают заснуть и поддерживают крепкий, бесперебойный сон.

Четвертое место – Doppelherz Aktiv Na Sen Forte

Doppelherz Aktiv Для сна Forte

Doppelherz Aktiv Na Sen Forte – успокаивающее и снотворное в одном. Они характеризуются интересным составом, обогащенным мелатонином, и высокими дозами растительных ингредиентов.

Внутри таблеток находится 200 мг экстракта хмеля и 100 мг экстракта мелиссы. Эти ингредиенты успокоят наши нервы, помогут расслабиться и прогнать тяжелые мысли, а вечером подарят сонное настроение и облегчат засыпание. Интересным дополнением, что касается растительных веществ, содержащихся в этом препарате, является лаванда (30 мг), которая, хотя и не всем известна, но также обладает свойствами, поддерживающими хороший сон.

Мелатонин, который регулирует суточный ритм и поддерживает здоровый и глубокий сон, является еще одним компонентом Doppelherz Aktiv Na Sen Forte. Формула также содержит магний, недостаток которого часто вызывает раздражительность, ухудшение настроения, тревогу и напряжение, а также более сильное ощущение стресса. Одна таблетка содержит 56 мг магния, что соответствует 15% суточной потребности. Таким образом, добавка является способом уменьшения дефицита этого ценного биологического элемента, а также методом устранения проблем со сном.

Пятое место – Nervomix Forte

Nervomix Forte

Nervomix Forte – классический лекарственный препарат на основе трав, формула которого представляет собой приготовление экстрактов трав, обладающих свойствами борьбы с напряжением, раздражительностью и беспокойством, снижающими чрезмерное эмоциональное возбуждение и облегчающими засыпание. Несмотря на то, что он не содержит ключевого ингредиента, регулирующего сон, т.е. мелатонина, благодаря точному подбору растительных экстрактов, оказывающих успокаивающее действие, он, безусловно, заслуживает внимания, особенно при более мягких нарушениях сна.

Мелисса, хмель, зверобой, валериана – этот квартет трав отвечает за сонное и расслабляющее действие таблеток Nervomix Forte. Подготовка может быть особенно полезна в ситуациях, когда проблемы со сном возникают спорадически, преходяще и когда они являются результатом какой-то конкретной ситуации, вызвавшей в нас сильные эмоции. Она также будет полезна в состоянии временного стресса и при временном гормональном смятении (например, при предстоящем менструальном периоде).

Снотворные таблетки без рецепта: рейтинг – резюме

БАД и лекарства для сна, отпускаемые без рецепта врача, являются более безопасными, здоровыми и полезными для нашего организма, чем отпускаемые по рецепту лекарства для сна. Они бывают во многих вариантах, содержат более или менее активные вещества, слабее или сильнее, проявляют более узкий или более широкий спектр действия. Таким образом, мы можем выбрать правильные, специфические для наших индивидуальных потребностей, не доставая синтетических психотропных препаратов, которые несут в себе риск зависимости.

Представленные в нашем рейтинге безрецептурные средства сна окажутся полезными как при хронических, так и при кратковременных проблемах со сном. На вершине списка находится высококачественный продукт, который помимо снотворного эффекта обладает также антистрессовыми свойствами и позволяет вернуться в идеальное душевное состояние.

Для тех, кто ищет снотворное, чтобы оказать всестороннюю поддержку при стрессе психики и эффективно помочь восстановить нарушенный сон, продукт в первую очередь будет лучшим выбором. Однако нет никаких сомнений в том, что все представленные формулировки помогают свести к нулю нарушения сна.

Источники:

Category: здоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin