spirulina 1829080 640

Спирулина и ее влияние на организм.

Человечество веками искало естественные способы лечения различных заболеваний и устранения недугов. Раньше это была необходимость, но и сегодня, несмотря на большой прогресс в области медицины, исследования по естественным решениям многих проблем со здоровьем все еще проводятся. Результатом таких усилий является спирулина, действие которой в последнее время стало хитом на рынке биологически активных добавок.

Что такое спирулина?

Под торговым названием спирулина находятся водоросли Х1Х из семейства сине-зелёных. Он попал на рынок пищевых добавок и фармацевтических препаратов, когда выяснилось, что он богат питательными веществами и оказывает разнонаправленное оздоровительное воздействие на наши организмы.

Содержание спирулины

Давайте посмотрим, какую ценность представляет спирулина. Почему она стала такой популярной и имеет хорошее мнение? Список содержащихся в нем питательных веществ и витаминов огромен:

  • Витаминный комплекс. Начиная с витаминов А, Е, С, К и D и заканчивая витаминами группы В. Предполагается, что содержание некоторых из них, таких как B1 и B2, выше, чем в любых других питательных веществ.
  • Экзогенные аминокислоты. В частности, 8 аминокислот, которые наш организм не вырабатывает, но которые необходимы для нормального функционирования.
  • Белки. Это основной строительный материал водорослей, поэтому его содержание здесь немалое.
  • Гамма-линоленовая и нуклеиноваякислоты.
  • Бета-каротин. У Спирулины их больше, чем у моркови.
  • Минералы. Калий, цинк, кальций.

Как работает спирулина?

Популярность спирулины обусловлена ее различным воздействием на наше здоровье, очевидно положительным. Эффект от приема спирулины:

  • Детоксификация. Стимулирует лучшую работу мочевыводящих путей, а значит, более быстрое выведение токсинов из организма.
  • Лучшее состояние тканей. Благодаря высокому содержанию белков, витаминов и минералов спирулина заставляет наши ткани стареть медленнее, они находятся в хорошем состоянии дольше. Особенно хорошо влияет на состояние волос, кожи и ногтей.
  • Против рака. Бета-каротин и хлорофилл являются мощными антиоксидантами, подавляющими рост раковых клеток.
  • Снижение веса. Водоросли ускоряют обмен веществ, и в то же время фенилаланин, содержащийся в них, подавляет аппетит.
  • Питательныймозг. Экзогенные аминокислоты, упомянутые ранее, прекрасно питают и оксигенатные клетки мозга.

Spirulin Plus – сочетание силы спирулины и других ингредиентов

СпирулинПлюс пакет

На рынке биологически активных добавок имеется большой выбор препаратов спирулины. Однако лучшим решением может быть продукт, сочетающий в себе оздоровительный эффект этих водорослей со свойствами других ингредиентов. Примером такого дополнения является Spirulin Plus.

состав Spirulin Plus

Конечно, основным ингредиентом является спирулина описано ранее, что поддерживается добавлением другой водоросли называется хлорелла. Давайте посмотрим, что еще мы получим, выбрав это средство:

  • Одуванчик. Стимулирует секрецию желчи и, таким образом, ускоряет процессы пищеварения. Он также регулирует уровень сахара и холестерина в крови и эффективно подавляет аппетит.
  • Альфальфа. Благодаря этому ускоряется процесс сбраживания углеводов, снижается уровень холестерина и сахара.
  • Цинк. Ключевой элемент для иммунитета, а также для состояния нашей кожи, волос и ногтей. Цинк также улучшает обмен веществ.
  • Зеленый чай. Очищает, выводит токсины и излишки воды, добавляет энергии. Он также оказывает значительное влияние на состояние тканей, например, волос и ногтей.
  • Обычная крапива. Он обладает мочегонными свойствами, ускоряющими вывод токсинов из организма и устраняющими отеки, вызванные избытком воды.

Узнайте о других свойствах продукта, посетив наш обзор.

мнения интернет-пользователей о Spirulin Plus

Получается, что заявленные производителем эффекты появляются в течение 90 дней, поэтому все сходится. Как сообщают интернет-пользователи, заметно снижение веса, улучшение настроения, прилив энергии и, безусловно, улучшение здоровья.

Наличие, цена и дозировка

Spirulin Plus планшеты

Дозировка – 1 капсула два раза в день, за полчаса до еды. Стоимость 1 упаковки составляет 36 €, но когда вы покупаете больше, цена намного ниже.

Category: похудение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin