skrzyp polny

Травы для выпадения волос – “3 раза да” для полевого хвоща.

Полевой хвощ – это растение, которое под покровом обычно растущей “травы” скрывает истинно целительную силу. Для многих людей нет другой травы, столь эффективной для волос. Прочитайте эту статью и вы узнаете о 3 аргументах в пользу лечения выпадения волос с помощью хвоща.

1. полевой хвощ имеет уникальную, богатую композицию

skrzyp polny 199x300 1полевойхвощ” width=”199″ height=”300″ />Систематическое нанесение полевого хвоща на волосы может остановить или замедлить чрезмерное выпадение волос, а также активизировать процесс их регенерации и быстрого роста. Вещество, ответственное за эти ценные свойства, в основном кремний, который особенно распространен в полевом хвоще (в виде водорастворимого кремнезема, который легко усваивается человеческим организмом). Кроме того, в полевом хвоще можно встретить: органические кислоты (в том числе аскорбиновую и аконитовую), биофлавоноиды (эквитрин, изокверцитрин), сапонины, дубильные вещества, фитостерины, калий, фосфор и другие минеральные соли.

Хвощ одновременно укрепляет волосы и стимулирует их рост

Наличие большого количества активных веществ в высокой интенсивности и легко усваиваемой форме является причиной того, что полевой хвощ является флагманским примером эффективной травы для роста волос и выпадения волос в одном. Кроме того, это растение устраняет и другие заболевания, связанные с состоянием волос, такие как: перхоть, ломкость, ломкость волос, слабость и потеря жизненной силы волос. Соединения, содержащиеся в полевом хвоще, поддерживают комплексную минерализацию волосковых клеток. Усиление и восстановление эффекта полевого хвоща идет рука об руку с интенсификацией процесса роста волос.

3. полевой хвощ блокирует вредное воздействие гормона DHT


Люди, страдающие облысением по мужскому образцу, часто сомневаются в эффективности лечения травами. Если проблема не находится на очень продвинутой стадии, то полевой хвощ может замедлить процесс дальнейшего выпадения волос. Кроме ценных свойств, укрепляющих луковицы и корни волос, он обладает еще одним преимуществом в виде блокирующего действия гормона DHT, который повреждает волосяные фолликулы. Полевой хвощ предотвращает минимизацию и гибель фолликулов и активизирует их для производства волос с достаточно длительной фазой роста. Наилучший эффект лечения может быть достигнут в течение длительного периода времени, когда полевой хвощной экстракт принимают перорально, а дополнительно хвощ наносят на волосы в виде масок и восков.

В этой статье вы прочитаете о крапиве, которая находится на одном уровне с полевым хвощем, когда речь заходит о ее благотворном влиянии на выпадение волос. Ищете продукт, который содержит обе эти травы в мощных дозах? Узнайте больше о Profolan.

Category: здоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin