hairdressing 1516345 1280

Фен, плоский утюг, окраска… Как регенерировать поврежденные и падающие волосы?

Чрезмерное выпадение и порча волос – обычные результаты окрашивания, тепловой укладки и косметики с химической добавкой. Если ваши волосы зовут на помощь, прочитайте наши советы, чтобы помочь им быстрее восстановиться.

Помоги своим падающим волосам!

Первый шаг к питанию и укреплению тонких, отступающих волос – это ограничение факторов, которые наносят наибольший вред. Так что попрощайся с отбеливателями и красками для волос. Если вам не нравится ваш естественный цвет и вы не можете себе представить, что перестанете окрашивать волосы, подумайте о доступных на рынке натуральных красителях для волос. Есть также травы, которые мягко меняют оттенок волос, например, ромашка, липа, кора дуба, гибискус, василек и ревень.

сушка волос феном

Недостаточно избежать химических отбеливателей и красителей. Стоит также подстричь теплую укладку, которая делает волосы слабыми, сухими и тусклыми, заставляет их раскалываться и пушиться. Вместо того, чтобы пользоваться феном, высушите волосы естественным путем и сохраните утюг и щипцы для завивки для особых случаев или не используйте их вообще. Есть несколько нежных продуктов, которые помогают выпрямить и разгладить вьющиеся волосы, но если Вы хотите пышные локоны или легкие волны, используйте папиллот или валики.

Также посмотрите на средства по уходу за волосами, которыми вы пользуетесь каждый день. Если они полны химикатов, вредных для волос, поменяйте их на нежные шампуни (например, детские шампуни), органические кондиционеры и маски, легкие бальзамы и лосьоны с натуральными экстрактами.

Как укрепить волосы – препараты для орального применения

Наиболее эффективным способом решения проблемы падения и повреждения волос является одновременное лечение “снаружи и изнутри”. Поэтому, прежде чем начать регенерацию волос, купите себе хорошую таблетку для выпадения волос. В идеале они должны содержать высокие дозы экстрактов полевого хвоща и крапивы, которые очень эффективны для укрепления волос и предотвращения чрезмерного выпадения волос. Таблетки, которые вы выберете, также должны содержать биотин и цинк.

Что делать с выпадением волос: шампуни, маски и лосьоны.

женщина с заплетёнными волосами

Если вы теряете волосы от горстки, потянитесь за специальным шампунем для выпадения волос, обогащенным витаминами и растительными экстрактами, обладающими укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Если Ваши волосы тусклые, сухие и хромые, купите себе хороший увлажняющий и восстанавливающий кондиционер и пользуйтесь им после каждого мытья. Каждые несколько дней наносите маску или сыворотку на волосы для укрепления корней волос, восстановления и питания. На рынке также имеются лосьоны для волос. Их преимуществом является простое и быстрое применение. Их не нужно промывать как кондиционеры или маски.

Средства для ухода за волосами и их потери на дому

Растительные масла для волос

Существует множество домашних средств для выпадения волос и комплексного восстановления волос. Одним из них является смазывание волос маслом, что следует делать регулярно, например, каждую неделю, используя масло хорошего качества (например, льняное семя, арган, примула вечерняя, жожоба, кокос, макадамия или другое масло). Нажмите здесь и прочитайте о силе четырех масел, которые помогут вам бороться с выпадением волос.

Другой отличный способ укрепить и оживить волосы, поврежденные агрессивной укладкой, – втирать в кожу головы лекарственные растения, такие как алоэ вера или пажитник. Эффективны также самодельные маски на основе дрожжей, яиц, йогурта, авокадо или оливкового масла. В арсенал домашних процедур можно включить и полоскания, например, в разбавленном водой яблочном уксусе или в травяных смесях.

Вы ищете радикальное лекарство от выпадения волос? Читайте эту статью.

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin