1856012

Черная зубная паста – какую выбрать? Проверьте рейтинг лучших черных зубных паст на рынке!

Черная зубная паста становится все более популярным способом отбеливания зубов. Основным действующим веществом в них является уголь, рядом с которым обычно стоит несколько дополнительных ингредиентов. Благодаря вышеприведенной средней способности углерода удалять загрязнения, черная зубная паста может быть высокоэффективным и удовлетворительным методом восстановления красивого внешнего вида вашего смеха. Однако стоит знать, что не каждое изделие такого типа работает с одинаковой мощностью. Как качество ингредиентов, используемых в зубной пасте, так и их концентрация и соответствие друг другу имеют большое значение с точки зрения конечной эффективности препарирования. Мы рекомендуем наш рейтинг черной зубной пасты, который включает в себя лучшие продукты на рынке!

Чёрная зубная паста – лёгкий путь к белой улыбке

Черные зубные пасты размножаются на рынке, как грибы после дождя. На самом деле, единственное, что объединяет эти продукты – это их цвет и основной ингредиент – углерод. В других отношениях черные зубные пасты могут сильно отличаться друг от друга. Различные формулы паст и неоднозначные мнения часто затрудняют нам выбор. Следующий рейтинг черных зубных паст поможет Вам оценить эффективность отдельных препаратов и выбрать понравившиеся. В списке учитываются такие критерии, как:

  • количество и качество активных ингредиентов;
  • эффективность и скорость действий;
  • сфера деятельности;
  • представление;
  • мнения потребителей и экспертов.

Черная зубная паста – рейтинг лучших продуктов

Место 1 – Whitify Carbon

чёрная зубная паста Whitify Carbon

Черная зубная паста с активным углем Whitify Carbon бесспорно побеждает в этом рейтинге. Богатый состав, высоко оцененный пользователями, эффективный, многофункциональный, чрезвычайно эффективный в отбеливании – секретом успеха Х1Х является уникальная композиция активных веществ, в которой, помимо самого важного, т.е. активного угля, мы находим: гидратированный кремнезем, хлоргексидин, экстракт сосны средиземноморской, ксилитол, ментол.

Благодаря такой продуманной смеси, соответствующей концентрации отдельных компонентов и безупречной консистенции, паста оказывает динамическое воздействие на эмаль, освобождая зубы от налета, пятен и вызывая их постепенное отбеливание. В то же время она остается абсолютно безопасной для эмали.

Черная зубная паста с активированным углем Whitify Carbon с высокой эффективностью абсорбирует вещества, осажденные на поверхности зубов, отвечающие за окрашивание и изменение оттенка зубов на серый или желтоватый. Тщательно очищает от загрязнений, удаляет также более стойкие отложения, вызванные употреблением кофе, чая, соков или других цветных жидкостей и продуктов питания, а также курением никотина.

Whitify Carbonсамая крепкая черная зубная паста на рынке. Он работает динамично и во многих направлениях. Она полирует, отбеливает и чистит зубы, восстанавливая белоснежную улыбку и свежее дыхание на долгое время. Она даже осветляет пятна, которые раньше нельзя было удалить другой зубной пастой. Более того, он уничтожает бактерии и грибки, предотвращает кариес зубов и борется с зубным камнем.

ЗАКАЗАТЬ БЕЛЫЙ УГЛЕРОД СЕЙЧАС

Место 2 – Curaprox Black is White

чёрная зубная паста Curaprox Black is White

Черная зубная паста Curaprox Black is White заняла второе место в нашем рейтинге. Он содержит 4 проверенных активных вещества, которые делают его эффективным при отбеливании и в то же время заботятся о здоровье полости рта. Активный уголь, присутствующий в зубной пасте Х2Х, уничтожает примеси и растворяет отложения, приводя к уменьшению неприглядных пятен и осветлению цвета зубов. Другой элемент – фторид натрия, который защищает зубы от кариеса. У нас также есть гидроксилапатит, защищающий эмаль от повреждений и повышенной чувствительности, а также специальная система ферментов, усиливающих защитный барьер против микроорганизмов.

Черная зубная паста Х2Х удаляет отложения, устраняет пятна и приводит к восстановлению естественной белизны зубов. Продукт выпускается с двумя вкусами: мягкая известь и освежающая известь.

Место 3 – Seysso Carbon Whitening Charcoal

Seysso Carbon Whitening Charcoal

Seysso Carbon Whitening Charcoal – это черная отбеливающая зубная паста с древесным углем, которая не только осветляет эмаль, но и восстанавливает десны и борется с микробами, присутствующими в полости рта. Антибактериальное и регенерирующее свойство пасты обеспечивается благодаря кокосовому маслу , которое наряду с углем является одним из основных ингредиентов пасты. Дополнительными элементами являются ксилитол, предотвращающий кариес, и гидроксилапатит, укрепляющий эмаль.

Нет сомнений в том, что черная зубная паста Seysso Carbon Whitening обладает интересной и эффективной формулой. Эта зубная паста выполняет сразу несколько задач: снижает налет и пятна, отбеливает зубы до естественного оттенка, а также заботится о здоровье и гигиене полости рта – защищает от кариеса, обеспечивает свежее дыхание и делает эмаль более устойчивой к вредным внешним факторам.

Место 4 – Черная зубная паста с древесным углем Ultrablanc

Черная зубная паста Ultrablanc с древесным углем

Ultrablanc, пожалуй, самая известная черная отбеливающая зубная паста. Он пользуется большой популярностью и хорошей эффективностью в восстановлении естественной белизны зубов. В составе зубной пасты Х4Х вы найдете активный уголь, отвечающий за впитывание примесей и осветление эмали, а также ряд других элементов, в том числе фторид, защищающий зубы от кариеса, и антибактериальные растительные экстракты . При регулярном использовании черной зубной пасты Х4Х поможет избавиться от уродливого налета и удалить местное обесцвечивание, а также изменит оттенок эмали на более белый. В то же время он защитит нас от образования налета, поддержит реминерализацию эмали и обеспечит свежее дыхание.

Место 5 – Ecodenta Черная отбеливающая зубная паста

Ecodenta Черная отбеливающая зубная паста

Ecodenta – это экологически чистая отбеливающая зубная паста черного цвета, основанная в основном на двух ингредиентах: древесном угле и инновационном веществе Teavigo (экстракт зеленого чая без кофеина). Активированный уголь, содержащийся в зубной пасте Х5Х, предназначен для впитывания грязи и налета, а также для придания естественной белизны зубам. Второй элемент, Teavigo, выполняет те же функции, что и стандартные зубные пасты: защищает от бактерий, предотвращает образование зубного камня, очищает и освежает рот.

Место 6 – Nature ON Carbon White

Nature ON Carbon White

Сочетание двух разновидностей углерода? Почему бы и нет. Это как раз комбинация активных ингредиентов, предлагаемых зубной пастой Nature On, которая кроме черного угля, присутствующего во всех продуктах этого типа, содержит также белый уголь. Кроме вышеуказанных активных веществ, в пасте мы находим также экстракт мяты и фторид натрия. Главной задачей угольной пасты Х6Х является удаление зубного налёта и грязи, уменьшение обесцвечивания и восстановление естественной белизны зубов. В то же время, чистя зубы этой зубной пастой, мы укрепляем защитный барьер от бактерий и предотвращаем кариес.

Место 7 – Dabur Herbal

Dabur Herbal

Рейтинг черных зубных паст возглавляет травяная зубная паста Х7Х. Содержит активный уголь, имбирь, черный и длинный перец. Этот состав обеспечивает эффект уменьшения отложений (вызванных, например, употреблением кофе и чая или курением) и осветления эмали, с другой стороны, он помогает поддерживать здоровую полость рта. Благодаря перцу и имбирю паста обладает прекрасными антибактериальными, дезинфицирующими и освежающими свойствами.

Отзывы о черной зубной пасте

Внешний вид зубов сильно влияет на внешний вид всего лица и на то, как нас воспринимают окружающие. Осознавая это, все больше и больше людей принимают решение использовать одну из многочисленных техник отбеливания зубов и удалять неприглядные пятна. Одним из самых эффективных домашних средств для осветления эмали является применение зубных паст с черным углем. Некоторые продукты этого типа встречаются почти исключительно с положительными отзывами, в то время как для других положительные отзывы перемежаются с отрицательными.

Так как же выбрать черную пасту для себя? Дело в том, что не у всех есть такая высокая сила действия, чтобы кардинально изменить внешний вид наших зубов. Более дешевые продукты обычно работают более бережно, очищают эмаль и удаляют отложения, выявляя естественный оттенок зубов, но не дают четкого отбеливающего эффекта. С другой стороны, чуть более дорогие и продвинутые, помимо тщательной очистки и удаления отложений, могут изменить оттенок эмали на более белый. Поэтому, если вы ожидаете действительно хороших результатов с точки зрения удаления пятен и отбеливания зубов, лучше достать высококачественный продукт.

Проверьте также быстрый метод на наличие недостающего зуба – Happy Smile

Category: красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin