vegetarian 810879 640

Что есть перед силовыми тренировками?

При тренировке силы, и в то же время, стремясь к наращиванию и формированию мышц, нельзя забывать об обеспечении организма достаточным количеством белка и углеводов в ежедневном рационе питания. Каждый прием пищи важен, и каждый из них играет свою роль, при этом особенно важен прием пищи перед тренировкой, так как он оказывает непосредственное влияние на тренировочный эффект. Перед посещением тренажерного зала проверьте, как составляются блюда.

Что есть перед силовыми тренировками?

Лазанья на тарелкеЛучшее предтренировочное питание – это поесть примерно за 1,5 часа до запланированного посещения тренажерного зала. Он должен быть структурирован таким образом, чтобы содержать большую часть белка и сложных углеводов, например: мясные и цельнозерновые макароны, рыбные и рисовые или цельнозерновые хлеб и яйца и т.д.

Дополнительно еда перед тренировкой должна содержать, по крайней мере, небольшую порцию овощей. Такая композиция даст вам энергию и силы для работы с большими нагрузками во время тренировки, и в то же время (благодаря протеину) активизирует процесс роста мышечной массы (с общими правилами составления диеты по набору массы можно ознакомиться здесь).

Помните, что интенсивные тренировки требуют мощной дозы энергии, получаемой только из пищи. Питание перед тренировкой должно быть существенным и довольно содержательным, но при этом легко усваиваемым. Избегайте продуктов с высоким содержанием жира и всех трудно усваиваемых блюд, которые могут нарушить процессы пищеварения, нарушить сахарный обмен, поставить вас в состояние усталости и недостатка сил, и, таким образом, значительно снизить вашу способность тренироваться.

Что есть перед тренажерным залом, это 5 идей по питанию перед силовыми тренировками:

Гречневая крупа, куриная печень на гриле, свекловичныйсалат.1. рыба на тарелке с овощами

2 ) коричневый рис, рыба (например, хек, треска, подошва), запеченная с зеленью, китайский салат из капусты

3 ) Паста пенне из цельной муки, соус из консервированных помидоров, фарша индейки, чеснока, базилика и душицы

4 ) Отварной картофель, запеченная или обжаренная куриная грудка, отварная морковь или брокколи

5. яичный омлет с отрубями, овсянкой и листьями шпината

Размеры порций и количество отдельных ингредиентов должны соответствовать Вашему индивидуальному весу и действующей программе обучения (например, для массы или скульптуры). В дополнение к большому количеству протеиновой и углеводной пищи примерно за 1,5 часа до тренировки, Вы также можете добраться до быстро усваиваемых протеиновых добавок за несколько минут до входа в тренажерный зал.

Читайте также: Что есть после силовых тренировок

Если вам нужны эффективные массово-строительные ускорители, не стесняйтесь проверить мой рейтинг дополнений.

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin