12110736196 f046a662c2 k

Что есть после силовых тренировок?

Каждый, кто занимается силовой подготовкой и придает большое значение диетыважность следующих питательных веществ блюда после тренировки. Что есть после силовых тренировок, чтобы наилучшим образом поддержать уставшие мышцы и стимулировать их рост?

После тренировочного завтрака – намного важнее, чем ты думаешь.

Адептов массовой тренировки делят на тех, кто не заботится о питании, думая, что обо всём позаботятся питательные вещества и добавки, и тех, кто знает, как это важно для роста мышц. диета (и кто охотно воплощает это на практике). Нет нужды говорить, что я сторонник последнего подхода к этому вопросу. То, что мы едим, имеет решающее значение для развития мускулатуры. Диетические добавки Пища, которую мы едим, – это только ускорители и ускорители всего процесса. После тренировки блюда особенно важны в нашем меню, так как они определяют, получают ли мышцы соответствующую дозу энергии и строительного материала, необходимого для роста. Если они их не получат, они начнут “пожирать” себя.

Что есть после подготовки к мессе?

Если Вы тренируетесь в массе или находитесь в фазе мышечного скульптурного моделирования, Вам следует сосредоточиться на двух приемах пищи после каждого тренировочного занятия. Первый ешьте сразу после тренировки, примерно через 20 минут, а второй примерно через полтора часа. Что касается первого, Вам не нужно беспокоиться о том, что у Вас не будет времени вернуться домой из тренажерного зала, чтобы что-нибудь приготовить, потому что это простая и маленькая закуска, предназначенная только для того, чтобы временно “накормить” Ваши измученные мышцы. Вы можете употреблять его в тренажерном зале или по возвращении домой. С другой стороны, следующий обед после тренировки должен быть уже большим, концентрированным и правильно составленным.

Что есть сразу после силовых тренировок?

Фруктовые коктейли

После завершения силовых тренировок Ваши мышцы устают и нуждаются в энергетическом заряде. Чтобы не спровоцировать катаболизм (определенно не рекомендуется в циклах массового прироста массы и лепки), старайтесь употреблять первое блюдо между 15 и 30 минутами после тренировки.

Что есть сразу после силовых тренировок? Лучше всего дотянуться до продукта, содержащего легко и быстро усваиваемые простые сахара. Определенное количество белка, богатого ценными аминокислотами, также будет полезным. Примерами таких закусок, употребляемых сразу после тренировки, могут быть: бананы, рисовые вафли плюс йогурт, печенье плюс молоко, фрукты плюс йогурт, встряхнуть углеводный протеин.

Что есть после силовых тренировок?

жареная курица с рисом и овощами

Приблизительно через 1-2 часа после того, как обучение силовые тренировки стоит съесть большой, ценный обед. Если вы занимаетесь спортом вечером, вы можете заменить его на сытный ужин, главное – правильно подобрать продукты, составляющие нашу посуду. Белки должны быть основой питания после тренировки. На втором месте на Вашей тарелке должны быть сложные углеводы. Мы должны избегать продуктов со значительным содержанием жиров.

Наиболее важным вопросом остается белок, так как он особенно важен в процессе массового образования. Если Вы обеспечите мышцы необходимым количеством белка в послетренировочном питании, им будет на что опираться для роста, а также они будут более эффективно регенерироваться. А благодаря наличию сложных углеводов, которые выделяются медленно, уровень энергии будет поддерживаться на равномерном уровне.

Что есть после силовых тренировок – примеры блюд

Вот примеры проверенных, питательных и эффективных для мышц, пост-тренировочных обедов. Вы можете использовать их независимо от того, тренируетесь ли вы утром, в полдень или вечером.

  1. Яичница-болтунья с помидорами и куриной ветчиной, подается с грэмовым рулетиком
  2. Блинчики из цельнозерновой муки, подаются с начинкой из творога, сверху с йогуртом
  3. Макароны из цельной муки, запеченные с тунцом, овощами и сыром моцарелла
  4. Горячие колбаски из птицы, творог, хлеб из цельной муки, помидоры
  5. Яйца отварные мягкие, творог и копченая скумбрия, овощи, хлеб цельнозерновой
  6. Суп со сливками зеленого горошка, омлет с отрубями и ветчиной в качестве второго блюда
  7. Коричневый рис, букет отварных овощей, куриные грудки с грибами
  8. Тортилья с курицей, сыром Фета, салатом, помидорами, огурцом и соусом из йогурта-герба

См. также: Рейтинг эффективных и безопасных пищевых добавок для массы и скульптуры

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin