fiolka labolatorium dlonie ojoimages cr

Что такое обработка тромбоцитов богатой плазмой при алопеции?

Тромбоцитарная плазменная терапия считается революционным методом устранения различных дефектов красоты. Процедура также применяется в ходе облысения. Как выглядит лечение плазмой, богатой тромбоцитами, сколько оно стоит и является ли оно эффективным способом лечения выпадения волос?

Тромбоцитарная плазма для волос – в чем состоит лечение?

подготовка богатой тромбоцитами плазмыВсе больше и больше людей приходят в клиники эстетической медицины, заинтересованные в лечении плазмой, богатой тромбоцитами, в основном, для того, чтобы омолодить кожу и удалить морщины, а также для того, чтобы остановить облысение и стимулировать рост волос. На первом этапе лечения необходимо собрать кровь пациента, а затем, с помощью специальной лабораторной центрифуги, “извлечь” из нее плазму, содержащую высококонцентрированные тромбоциты.

Затем богатая тромбоцитами плазма вводится тонкими иглами под кожу головы или лицо, в зависимости от цели терапии. Процедура быстрая и безболезненная и проводится под местной анестезией. Нанесенные под кожу пациента собственные тромбоциты становятся специфическим активатором роста новых клеток, так что кожа подвергается усиленной регенерации. У людей с мезотерапией алопеции богатая плазма тромбоцитов стимулирует ослабленные, неактивные волосяные фолликулы и корни, чтобы получить новые, здоровые волосы и, как результат, рост волос в тех местах, где они истончились.

Тромбоцитарная плазменная мезотерапия с высоким содержанием тромбоцитов – цена

Инъекция тромбоцитов, богатых плазмой, является передовым методом, основанным на последних достижениях эстетической медицины. Это эффективный, но дорогой метод. Человек, страдающий андрогенной алопецией, который хотел бы воспользоваться этой формой терапии, должен рассчитывать на стоимость около 270 долларов США за одно лечение. Это среднее значение, в одних клиниках мезотерапию кожи головы с богатой тромбоцитами плазмой можно проводить всего за 190$, в других даже за 500$. Однако это не меняет того факта, что это непомерные количества, особенно то, что для того, чтобы лечение было по-настоящему эффективным, оно должно быть повторено примерно через 2 месяца.

Более дешевая альтернатива мезотерапии с богатым тромбоцитами плазмообразованием

Существуют ли другие эффективные методы лечения андрогенетической алопеции, которые не повлекли бы за собой таких высоких расходов? Для мужчин, которые еще не испытали полной фолликулярной деградации и имеют дело только с частичным поредеванием волос, оральные рецептуры могут стать альтернативой дорогостоящей мезотерапии. Например, стоимость шестимесячного лечения Х1Х (по мнению многих, наиболее эффективная пищевая добавка для облысения) составляет 150 долларов. Для сравнения, стоимость двух процедур плазменной мезотерапии с использованием тромбоцитов (с интервалом около 2 месяцев) в среднем составляет 400 долларов.

Хотите узнать больше о Profolan? Вы можете прочитать об этом в этой статье.

Category: здоровье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin