col 1331669 640

3 диетических супа для похудения

Неспособность упорно соблюдать строгие диеты для похудения? Не тратьте на них время. Вместо этого внедрить сбалансированный план питания с уменьшенным количеством калорий. Диетические супы для похудения, рецепты которых вы найдете в этой статье, помогут вам регулярно похудеть.

Диетические супы – ключ к стройной фигуре.

диетический суп

Овощные супы, потребляемые с большой частотой, могут творить чудеса в процессе снижения веса. Нужно просто научиться их готовить, чтобы они следовали всем правилам низкокалорийного, здорового питания, и чтобы они были просто хороши. Нет ничего более обескураживающего в данной диете, чем бесплодная пища, лишенная вкуса, ясности и аромата.

Супы для похудения следует готовить с большим количеством свежей зелени, сушеной зелени, специй или других выразительных (но не откормленных) добавок. Вторым важным вопросом является правильный подбор ингредиентов. Диетические супы лучше всего составлять из различных овощей, используя их взаимозаменяемо и в различных комбинациях. Это поможет вам избежать кулинарной монотонности и есть супы с большим аппетитом.

Хотите потерять 5 кг за неделю? Иди сюда и узнай больше о суповой диете.

Почему ты теряешь вес, когда ешь супы?

диетический овощной суп

Интересно, почему супы так помогают похудеть? Есть несколько причин. Прежде всего, супы, приготовленные только из овощей (или, возможно, из самых бедных частей мяса), без добавок, таких как сливки, рокс, поножи и т.д., имеют низкое содержание калорий. Даже если вы дадите себе дополнительную тарелку супа, вы обеспечите организм небольшим количеством калорий, получая при этом эффект сытости.

Кроме того, жидкие растительные бульоны способствуют очищению организма от излишков воды и токсинов. Высокое содержание пищевых волокон в овощах, из которых готовятся диетические супы, также очень важно для похудения. Благодаря этому компоненту обмен веществ и процесс сжигания жира набирает скорость. Специи и травы, добавляемые в супы, также благотворно влияют на обмен веществ.

Супы для похудения – рецепты

1. суп из капусты

Есть причина, по которой суп из капусты (белой или итальянской) является героем одного из самых популярных диет для похудения – капустной диеты. Этот суп отлично подходит для похудения, улучшает обмен веществ, позволяет легко избавиться от лишней подкожной воды, стимулирует пищеварение и дает ощущение сытости. Чтобы подготовить его, вам понадобится:

– голова белой или соленой капусты

– 2 перца

– 4 свежих помидора или консервированные помидоры в рассоле

– 1 лук-порей

– сельдерей (пучок)

– 2-3 морковь

– 3 лук

– петрушка

– специи: лавровый лист, специи, чеснок, карри, майоран, тимьян, базилик, чили

– соевый соус или соль

Почистите отварные помидоры. Измельчите капусту, нарежьте кубиками все остальные овощи и порежьте петрушку. Налейте в кастрюлю около 3 л воды, добавьте специи и лавровый лист, овощи и немного петрушки. Варите суп около 30 минут, пока овощи не станут нежными. В конце приготовления добавьте остатки петрушки и других специй. Добавь соль по вкусу.

2. свекольный суп

Диетический свекольный суп – легкая альтернатива традиционному украинскому борщу. Вот его ингредиенты:

– 4-5 крупная свекла

– куча зелени

– полбанки красной фасоли

– петрушка с укропом

– филе птицы (около 300-400 гр.)

– Приправы: специи, лавровый лист, травы де Прованса, перец, болгарский перец, копченая паприка, чеснок, лимонный сок.

Почисти овощи. Нарежьте свеклу кубиками и нарежьте зелень ломтиками. Залейте в кастрюлю 2-3 литра воды. Положите промытое мясо в кастрюлю и кипятите 10 минут. Добавьте специи, лавровый лист и овощи. Варить суп около получаса, добавлять рубленый укроп, петрушку и другие специи. Приправа с лимонным соком и ложкой обезжиренного йогурта по желанию.

3 – Цуккини, томатный и перечный суп

Этот суп наверняка понравится каждому любителю Средиземноморья. Он вкусный, легкий, хорошо утоляет голод и почти не содержит калорий. Приготовьте такие продукты как:

– 5 помидоров

– 2 большие кабачки

– 2 перца

– 2 морковь

– 2 лук

– свежая или сушеная зелень: базилик, душица, тимьян, кориандр

– чеснок, перец чили, соль

Нарежьте репчатый лук, перец и помидоры кубиками, нарежьте морковь и цуккини более густыми ломтиками или кубиками. В ложке оливкового масла обжаривают лук, перец, морковь и кабачки. Положите жареные овощи примерно в 2 литра воды. Добавьте помидоры, перемешайте, готовьте суп около 30 минут на медленном огне. Добавьте специи, приготовьте суп на время.

Category: похудение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin