33374361143 e5a03d3d1d k

3 простых оптовых рецепта – наполнение ужина за полчаса

Готовить – это черная магия для тебя? Или, может быть, вы немного готовите, но не хватает идей для блюд, которые упаковываются с протеином, но в то же время быстро и легко готовятся и вкусно? В этой статье я поделюсь некоторыми из моих любимых горячих блюд, которые я часто готовлю, находясь на весовых циклах. Они отлично справляются с голодом во время тренировочных планов. И, конечно же, благодаря высокому содержанию белка они стимулируют мышцы к работе и росту, и это самое главное!

Диета для массы – вы быстро освоите ее секреты самостоятельно!

Когда я учился готовить по правилам питания для бодибилдинга, я полагался на готовые, услышанные и прочитанные рецепты. Со временем я также начал “смешивать его в горшках” и создал свои собственные рецепты, которые полностью удовлетворяют требованиям моего вкуса. Я основываюсь на общих правилах диеты массового прироста, изменяя только пропорции отдельных ингредиентов, в зависимости от потребностей своего организма.

См. также
: Рейтинг пищевых добавок, набирающих массу
.

Следующие рецепты мышечной массы основаны на простых ингредиентах, которые можно найти в каждом продуктовом магазине. Блюда готовятся легко и быстро, что, вероятно, порадует любого, у кого мало времени или кто не очень хорошо готовит.

Диета для весоизмерительных приборов – рецепты 3 быстрых и универсальных горячих блюд

1. куриные фрикадельки в шпинатном соусе

Листья шпината в миске

Я люблю шпинат, поэтому часто включаю его в свои кулинарные творения, в том числе в пасты, начинки, салаты, коктейли. Фрикадельки из молотых индюшек или курицы в шпинатном соусе являются примером массового блюда, которое часто появляется на моей тарелке. Я подаю их с макаронами из цельной муки или риса. Я также подаю его с некоторыми острыми гарнирами, такими как лук-порей и салат из хрена.

Ингредиенты:

Фрикадельки:

  • приблизительно 400 г фарша куриного мяса
  • 1 яйцо
  • полстакана отрубей или мука грубого помола
  • onion
  • соль, травяной перец, черный перец, майоран, сушеный чеснок с укропом, орегано

Соус:

  • упаковка свежего или замороженного шпината
  • приблизительно 200 г греческий йогурт
  • сок лимона
  • соль, перец, сушёный чеснок, травы де Прованса

Подготовка:

К мясу добавить яйцо, нарезанный кубиками и жареный лук, несколько столовых ложек отрубей или цельнозерновую муку и специи. Хорошо перемешайте до однородной массы, затем сформируйте небольшие шарики. Положите фрикадельки в кипящую воду и готовьте около 10 минут на медленном огне. Теперь пришло время соуса – кипятите шпинат несколько минут, добавляйте лимонный сок, соль и специи. В конце добавьте йогурт и тщательно перемешайте, по вкусу. В кастрюле с соусом поставьте фрикадельки и кипятите блюдо еще несколько минут.

См. также:
Mass Extreme – лучшая добавка для увеличения мышечной массы.

Острая рыба с помидорами и перцем

Рыба с ломтиками лимона на тарелке

В последнее время рыба – король моего стола. Они хорошо утоляют голод и, если приготовлены с интересными добавками, имеют вкусный вкус. Они идеально вписываются в диету для набора веса, так как являются отличным источником полноценного белка. В этом рецепте я обычно использую замороженного минтая, треску или хек. Обычно я ем это блюдо с коричневым рисом или рисом басмати.

Ингредиенты:

  • приблизительно 300 г минтая, трески или хека
  • консервированные нарезанные помидоры в рассоле
  • небольшая банка томатной пасты
  • 1 большой перец
  • 1 лук, шнитт-лук по желанию
  • перец чили, болгарский перец, соль, порошок карри, орегано, базилик, лимонный сок, щепотка сахара по вкусу

Подготовка:

Тщательно разморозьте рыбу, слейте воду. Сбрызните лимонным соком и посыпьте базиликом, сверните мукой и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Уберите рыбу из сковороды. Затем обжарьте нарезанный лук в перьях, а перец нарежьте полосками. Добавьте помидоры и томатную пасту, перемешайте, добавьте специи, не забывая сладкую паприку и чили. Снова перемешайте, варите соус несколько минут. Наконец, добавьте рыбу в соус и осторожно перемешайте.

3. пряные куриные ножки с медом.

жареная куриная ножка

Сладкий и пикантный вкус стал постоянной частью моих любимых кулинарных вкусов, поэтому я часто сочетаю эти два аккорда. Хотя из-за большого количества белка рецепты мышечной массы, как правило, основываются на куриной грудке, время от времени можно побаловать себя бёдрами. Я призываю вас попробовать следующий рецепт:

Ингредиенты:

  • 6 куриных ножек (барабанные палочки)
  • 2-3 ст.ст. мёда
  • 2 ст. ложка горчицы
  • 1 ст.ложка яблочного уксуса или винного уксуса
  • 1 Тбсп оливкового масла или масла
  • перец чили, перец, болгарский перец, соль
  • Гранулированный чеснок, орегано, тимьян…

Подготовка:

Приготовьте маринад из оливкового масла, уксуса, меда, горчицы и специй, тщательно перемешивая ингредиенты. Почистите куриные ножки и тщательно протрите маринад. Подождите некоторое время (по крайней мере один или два часа). Поместите ножки в защищенное от печи блюдо или на противень и выпекайте около часа в печи, предварительно разогретой до 180 градусов. Во время запекания попробуйте перевернуть мясо два раза и полить его оставшимся маринадом. Это блюдо прекрасно сочетается с жареными овощами (например, картофелем, перцем, брокколи, морковью, кабачком) или рисом.

Читайте также: Что есть после силовых тренировок

Category: тренировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Article by: admin